улица Ушинского 1А
готовить пациентов и рабочее место к проведению рентгенологических и КТ-исследований;
выполнять рентгенологические и КТ-исследований (рентгенограммы, томограммы), участвовать в рентгеноскопии;
обрабатывать полученные снимки (включая фотообработку);
следить за дозой рентгеновского излучения согласно нормативам;
проверять исправность рентгеновского аппарата, устранять простейшие неисправности;
вести медицинскую и техническую документацию;
соблюдать санитарно‑гигиенический режим в кабинете;
организовывать сбор и сдачу серебросодержащих отходов;
оказывать первую и доврачебную помощь при неотложных состояниях.
- среднее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело", "Стоматология", "Стоматология ортопедическая", "Стоматология профилактическая", "Медико-профилактическое дело", "Лабораторная диагностика" и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки по специальности "Рентгенология"
- свидетельство об аккредитации по специальности "Рентгенология"
- трудовой договор. Рассматривается вариант работы по совместительству (не более 3,9 часа) с оплатой — пропорционально отработанному времени
- График работы на выбор — стандартный 5/2 или сменный 2/2, детали обсуждаются на собеседовании. При необходимости график можно
адаптировать после испытательного срока
- стабильную заработную плату
- разовые премии при достижении плановых показателей
- удобный график работы — вы решаете, как работать
- скидки на услуги нашей клиники сотрудникам и их родственникам
- у нас есть уютная комната для приёма пищи с необходимым оборудованием и техникой