Ярославское шоссе 26
- Содержать в технически исправном и безопасном состоянии энергетические установки, силовые, осветительные, электросети и другое силовое электрооборудование учебных корпусов;
- Обеспечить надежную и безаварийную работу силовых и осветительных электроустановок и электросетей университета;
- Своевременно проводить планово-предупредительные и профилактические ремонты электрооборудования, аппаратуры, сетей и защитного заземления;
- Знать организацию энергетического обслуживания университета, технические характеристики, конструктивные особенности, назначение и режимы работы оборудования, правил его технической эксплуатации, положения, инструкции и другие руководящие материалы по энергетическому обслуживанию университета;
- Осуществлять мероприятия по технике безопасности при обслуживании и эксплуатации энергетических установок, электросетей и электрооборудования;
- Обеспечивать выполнение заявок кафедр и отделов университета по устранению неисправностей в системе электрооборудования, силовых и осветительных электромагистралей;
- Отключать аварийный участок в случае выявления дефектов, угрожающих целостности оборудования, безопасности людей, пожарной безопасности или угрожающих аварий в сооружениях электроснабжающей организации;
- Сообщать руководству и электроснабжающую организацию об авариях, связанных с отключением питающих линий, о поражениях электрическим током людей и обо всех неисправностях в работе приборов учета;
- Выполнять предписания Энергонадзора и ПожНадзора в установленные актом сроки;
- Соблюдать правила внутреннего распорядка университета.
- Опыт работы электромонтёром не менее 2-х лет;
Начальное профессиональное образование;
- Самостоятельное обслуживание электроустановок до 1000В ( до и выше 1000В).
- Продолжительность отпуска 28 календарных дней;
- График работы с 09:00 до 18:00 при 5-ти дневной рабочей неделе с 2-я выходными днями;
- Испытательный срок 1 мес.
О компании:
Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ) — это ведущий технический университет России, который занимается образовательной, научно-исследовательской и культурно-просветительской деятельностью. Мы стремимся к созданию системы, обеспечивающей качественную модернизацию инвестиционно-строительного комплекса России. Наш коллектив — это ученые, сотрудники, аспиранты и студенты, объединенные стремлением поддерживать высокие академические стандарты и создавать благоприятные условия для развития каждого члена нашего сообщества.
При трудоустройстве обязательно наличие справки о наличии/отсутствии судимости!