улица Годовикова 9с17
Frontend-разработчик с опытом в продуктовом дизайне (Data-продукты)
Мы ищем не просто разработчика, а инженера с насмотренностью и дизайн-мышлением. Вы станете ключевым звеном между миром данных (ML, аналитика) и пользователем. Ваши интерфейсы будут помогать тысячам людей принимать решения на основе больших объемов информации.
Разработка и развитие Data-продуктов:
Создавать новые страницы, модули и пользовательские сценарии для наших BI-дашбордов и аналитических платформ.
Проектировать и реализовывать сложные продуктовые фичи: интерактивные фильтры, динамическую визуализацию данных, настраиваемые виджеты и пользовательские настройки.
Работать с большими данными на клиенте: оптимизировать производительность, чтобы интерфейсы оставались отзывчивыми при загрузке и обработке тысяч записей.
Интеграция и архитектура:
Взаимодействовать с REST API, интегрировать фронтенд с бэкенд-сервисами и ML-моделями.
Участвовать в обсуждении архитектуры продукта, аргументированно предлагать технические и UX-решения.
Качество и процессы:
Обеспечивать качество кода через unit-тестирование и активно участвовать в code review.
Участвовать в регулярных релизах и поддерживать CI/CD процессы.
Вести задачи в JIRA, декомпозировать сложные требования в понятные технические задания.
Составлять техническую документацию: описывать потоки данных, логику работы дашбордов, принципы интеграции и проверки качества.
Работать в тесной связке с аналитиками данных, ML-инженерами и бэкенд-разработчиками, чтобы понимать природу данных и правильно их визуализировать.
Наш идеальный кандидат имеет:
Опыт коммерческой разработки на JavaScript от 3 лет.
Опыт работы с одним из современных фреймворков: React (предпочтительно), Vue или Angular.
Твердые навыки кросс-браузерной и адаптивной верстки (HTML5, CSS3, препроцессоры).
Глубокое понимание работы с REST API, знание основ HTTP.
Опыт работы с библиотеками визуализации данных (например, D3.js, ECharts, Highcharts, Recharts).
Опыт оптимизации производительности фронтенда при работе с большими объемами данных.
Уверенное владение Git, понимание CI/CD.
Опыт работы в JIRA или аналогичных трекерах.
Ответственность за результат и качество кода.
Способность самостоятельно декомпозировать задачи и аргументированно предлагать технические решения.
Готовность участвовать в обсуждении архитектуры.
Проактивность и желание развивать продукт.
Вашим плюсом будет:
- Опыт работы с дизайн-системами или работы с UI-kit.
- Опыт работы в продуктовой команде.
- Создание и поддержка дизайн-систем.
Твое мнение важно. Ты сможешь влиять на то, как будет выглядеть и работать наш продукт.
- Роль, в которой твои технические решения имеют реальное стратегическое значение для бизнеса.
- Работу в сильной команде единомышленников, где ценятся экспертиза и инициатива.
- Удобный и стильный офис рядом с метро Алексеевская, где комфортно и работать, и отдыхать.
- Современный tech-стек и гибридный график работы.
- Полноценный соцпакет: медстраховка с визитом врача домой, стоматологией, консультациями психолога и даже страховкой путешествий. Можно оформить дополнительную семейную страховку на выгодных условиях;
- Скидка на занятия спортом и английский язык.
- Поддержка в сложной жизненной ситуации и дополнительные выплаты по больничному листу.
- Мы обеспечим тебя современной техникой для комфортной работы.
Готов(а) делать крутые вещи в крутой команде? Давай к нам!