Курьер на электровелосипеде

Работодатель: Jobers
Екатеринбург
улица Ткачей 23

Вакансия компании: Жизньмарт

«Жизньмарт — это уникальный продуктовый магазин у дома с кафе и сервисом экспресс-доставки! У нас особая атмосфера доверия и заботы! В связи с развитием сети мы ищем активных, инициативных Курьеров - супергероев в нашу команду! Опыт необязателен, намного важнее желание обучаться и узнавать новое! Ответственность — это то качество, которое мы ценим!

Знаешь чем мы гордимся?

• - У нас самое вкусное 3-х разовое питание и обалденный бодрящий кофе бесплатно для сотрудников;
  • - У нас самая классная разносезонная одежда и крутые мерчи!
  • - Заработная плата на период испытательного срока (до 1-ого месяца) от 45 000 руб;
  • - У нас отсутствуют штрафы и взыскания;
  • - У нас самый головокружительный картерный рост по программе «От стажера до партнера»;
  • - У нас самые мощные электровелосипеды, проходящие сезонное ТО, с которыми любая доставка в удовольствие;
  • - Мы на «ты»! - И да, мы поддерживаем твою индивидуальность и самобытность, ведь наши сотрудники самые креативные, позитивные и проактивные.

Что ты будешь делать:

• - Доставлять людям радость и продукты!
  • - Собирать заказ;
  • - Вставать на доставку;
  • - Работать с нашей крутой с системой маршрутизации;
  • - В свободное от доставок время работать в зале магазина: готовить кофе, как профессиональный бариста, общаться с гостями и помогать им, выпекать хлебушек в чудо-печке - мы тебя всему обучим.

Звоните или откликайтесь ПРЯМО СЕЙЧАС! Мы будем рады встрече!