Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Футурион
1-я улица Леонова 18

Futurione — это больше, чем просто проекты. Мы создаем уникальные арт-пространства, которые меняют представления о досуге и искусстве. Наши локации переносят гостей в мир эмоций, света и звука, а наша цель — вызывать глубокие чувства и оставлять яркие воспоминания.

Мы открыли новое рабочее пространство и ищем офис-менеджера, который возьмет на себя заботу о нашем новом офисе, выстроит в нем порядок и обеспечит бесперебойную работу.

Что предстоит делать:

1. Жизнеобеспечение офиса: Заказ воды, кофе, канцелярии, хозтоваров. Контроль работы курьерских служб и клининга.

2. Прием гостей: Заказ пропусков, встреча партнеров и кандидатов.

3. Документооборот: Работа с входящей/исходящей корреспонденцией, сканирование, архивация документов, помощь бухгалтерии и HR в передаче бумаг.

5. Организация мероприятий: Помощь в подготовке внутренних праздников и тимбилдингов команды.

6. Работа в Битрикс24: Постановка задач, контроль сроков по административным вопросам, ведение базы контактов.

7. Эстетика пространства: Следить, чтобы в офисе было красиво и уютно.

Вы нам подойдете, если у вас:

• Опыт работы: От 1 года на аналогичной позиции.

• Навыки: Уверенное владение Google Таблицами, Excel, Word. Знание Битрикс24 будет огромным плюсом.

• Коммуникации: Грамотная устная и письменная речь.

• Личные качества: Высокая степень самоорганизации, пунктуальность, позитивный настрой и «хозяйский» подход к делу.

- Официальное оформление по ТК.
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 (или с 9:00 до 18:00)
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад обсуждается по итогам собеседования)
- Обучение, поддержка профессиональной команды и возможности карьерного роста.
- Креативную среду и возможность влиять на развитие современных объектов культуры.

Откликайся прямо сейчас! И ты сможешь стать частью нашей креативной команды, делиться своими идеями и работать в уникальном проекте, который меняет лицо искусства и досуга.