Инженер проектировщик ВОЛС

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Правовое измерение
улица Сущёвский Вал 5с3

ООО "Призма" – мы строим будущее вместе!

Уже более 20 лет наша компания успешно реализует проекты в области создания объектов инфраструктуры. Мы гордимся тем, что наши клиенты – крупнейшие государственные компании, такие как Россети, Газпром, Транснефть, РЖД и другие. Если вам интересно стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в развитие крупных инфраструктурных проектов – присоединяйтесь!

• Обследование объекта, сбор исходных данных для проектирования ВОЛС;

• Взаимодействие с подрядными организациями, контроль сроков, разработки стадий «П» и «РД» «ИД» для линейных объектов (сети связи, ВОЛС преимущественно);

• Изучение технических условий, контроль их применения в проектной, рабочей документации;

• Работа во внутренних базах компании (учета ресурсов, планирования работ);

• Ведение отчетности.

Что нужно, чтобы работать у нас:

• Высшее/незаконченное высшее техническое образование, среднее специальное образование;

• Опыт работы от 1 года;

• Знание стадий проектирования, оформления и сдачи проектной документации на строящиеся/построенные ВОЛС;

• Умение работать с нормативно-технической документацией (ГОСТ);

• Уверенный пользователь приложений Microsoft Office, MS Visio, AutoCad.

Приветствуется:

• Опыт взаимодействия с владельцами коммуникаций;

• Знание технологий и принципов построения сетей связи;

• Наличие опыта работы с измерительными приборами (рефлектометр, оптический тестер);

• Умение читать техническую документацию, анализировать измерения.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • График работы 5/2: 08.00-17.00/9.00-18.00 (возможен гибридный график: офис+удаленно).
  • 39-часовая рабочая неделя (сокращенная пятница без сокращенных обедов).
  • Открытая корпоративная культура и приветливая атмосфера в коллективе.
  • Возможности для профессионального развития. Наставничество и корпоративное обучение.
  • Карьерный рост.
  • Социальный пакет (ДМС (после окончания испытательного срока), сотовая связь.
  • З/п: оклад + квартальные премии.

Отставляйте отклик, и мы отправим вам приглашение на телефонное интервью.