Малая Черкизовская улица 14
Мы — экспертная компания. Нас ценят за безупречную репутацию и качество заключений. Сейчас мы ищем человека, который станет «золотым администратором» нашего отдела: возьмет на себя документооборот, взаимодействие с судами и финальный контроль документов. Это не просто «секретарская» позиция, а полноценная роль хранителя порядка и качества.
Чем предстоит заниматься
Работа разнообразная и требующая внимания к деталям. Важно не просто «сделать», а сделать правильно и вовремя.
📌 Документооборот и отчетность:
Составление типовых договоров, счетов, актов.
Подготовка информационных писем для судов по шаблонам.
Отправка и получение почтовой корреспонденции, исполнительных листов.
Ведение архива документации.
📌 Контроль и взаимодействие с экспертами:
Контроль сроков проведения судебных и досудебных экспертиз (напоминать экспертам о дедлайнах).
Скрупулезная проверка готовых заключений на наличие опечаток, грамматических ошибок (финальное «Чистовое» редактирование).
📌 Коммуникация и логистика:
Отправка готовых заключений клиентам и их согласование.
Получение и отправка судебных экспертиз в судах Москвы и Московской области (поездки для подачи/получения документов).
Закупка и учет канцтоваров.
График и условия
Оформление: Официальное по ТК РФ.
График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Офис: м. Преображенская площадь (г. Москва), рядом с метро.
Занятость: Полная, в офисе (поездки по городу и области в рабочее время, компенсация затрат).
Нам с вами по пути, если это про вас:
- Внимательность к мелочам (вы видите опечатки там, где другие видят текст).
Умеете организовать себя и других (мягко, но настойчиво напомнить о сроках).
Большой опытом работы с документами (приветствуется опыт в юриспруденции, строительстве, делопроизводстве или канцелярии).
Тотальная грамотность (устная и письменная речь).
Есть готовность к непродолжительным поездкам по городу (разовые визиты в суды на общественном транспорте).
Будет плюсом:
Понимание основ делопроизводства и документооборота.
Опыт взаимодействия с государственными органами (МФЦ, суды, канцелярии).
Ждем ваш отклик!