Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Аксиома
Тюмень

Вдохновляющая возможность для финансового лидера!

Если вы умеете видеть за цифрами стратегию, а за отчётами — новые горизонты развития, приглашаем вас стать частью команды, которая формирует стиль и уверенность в завтрашнем дне для тысяч людей.

Ваши задачи: • Стратегическое и оперативное финансовое планирование, контроль исполнения бюджета; • Управление денежными потоками компании, обеспечение ликвидности; • Организация и совершенствование управленческого учёта, подготовка аналитических отчётов для руководства; • Внедрение и развитие систем внутреннего финансового контроля и прозрачной отчётности; • Анализ эффективности использования ресурсов, оптимизация затрат; • Управление финансовыми рисками, обеспечение финансовой дисциплины; • Взаимодействие с внешними аудиторами, банками, партнёрами.

Наши ожидания: • Высшее образование в области финансов, экономики или смежных дисциплин; • Опыт работы на позиции финансового директора или в аналогичной роли от 3 лет; • Глубокое понимание принципов бюджетирования, управленческого учёта и финансового анализа; • Практический опыт внедрения систем финансового контроля и отчётности; • Умение работать с большими объёмами информации, аналитический склад ума; • Отличные коммуникативные навыки, умение аргументировать и отстаивать решения; • Владение современными инструментами автоматизации финансовых процессов.

Условия и преимущества: • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата; • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день; • Возможность работать удалённо; • Работа в сильной команде профессионалов, поддержка и обмен опытом; • Участие в развитии одного из лидеров fashion-ритейла региона; • Перспективы профессионального и карьерного роста.

О компании Более 14 лет мы представляем в Тюмени всемирно известные fashion-бренды: ARMANI EXCHANGE, TOMMY HILFIGER, GUESS, United Colors of Benetton, GEOX и т.д. Нам доверяют более 13 европейских партнёров, а сеть магазинов входит в топ-3 крупнейших fashion-ритейлеров города. Мы прошли через четыре мировых кризиса без потерь и сокращений, сохранив команду и лидерские позиции. Присоединяйтесь к нам — вместе мы задаём тренды и строим будущее!