улица Салиха Батыева 21
Я, генеральный директор AV Pro, ищу в команду руководителя, который возьмёт под личный контроль закупки в РФ и за рубежом, логистику и склад, и будет отвечать за конкретный бизнес-результат: выгодно купили → вовремя привезли → корректно учли → без потерь довезли до объекта.
Если вы умеете торговаться профессионально, выстраивать систему, держать дисциплину в процессах и людях — нам по пути.
Коротко о компании
AV Pro — инжиниринговая компания в сегменте B2G (культура, образование, гос. учреждения):
- 10+ лет на рынке мультимедийных и строительных проектов.
- 100+ реализованных объектов.
- В работе 40+ проектов с горизонтом от 1 месяца до 2 лет
- Полный цикл: проектирование → поставка оборудования → СМР/ПНР → сервис.
- Закупаем и поставляем сложное мультимедийное оборудование под проекты и сроки.
- Управленческая модель: оргструктура, регламенты, метрики, Bitrix24 / 1С / Platrum
Почему сейчас открыта вакансия
Вакансия открыта из-за переезда текущего руководителя. Отдел работает, но нам нужен управленец, который не просто “ведёт закупки”, а усиливает экономику сделок, снижает риски срыва поставок и делает систему устойчивой.
Кого мы ищем
Руководителя с управленческой зрелостью, который:
- принимает решения и несёт за них ответственность (в рублях и сроках)
- мыслит показателями: ∆/экономия/сроки/качество/дисциплина данных
- умеет выстраивать закупки РФ + ВЭД как управляемую систему, а не “героизм в чатах”
- держит переговоры на уровне собственников и коммерческих директоров поставщиков
- умеет управлять командой и обучать торгу (а не “делать всё самому всегда”)
- понимает проектные поставки: спецификации, дедлайны, замены, качество, риски
Важное предупреждение
Это роль не для “наблюдателя”.
Иногда придётся включаться руками: ключевые переговоры, критические поставки, спорные условия, контроль качества у изготовителя. У нас управленческая модель через метрики и порядок в данных — “по памяти” и “на доверии” не работаем.
Зоны ответственности и ключевые задачи
Финансовый результат
- Добывать лучшие условия по каждой сделке: цена, скидки, отсрочки, спецусловия, НДС, сроки поставки
- Управлять закупочной экономикой так, чтобы ∆ по сделкам росла, а “непредвиденные удорожания” становились редкостью
Система и процессы
- Выстроить и вести бизнес-процессы закупок/логистики в Bitrix24 и сопряжённых системах (Platrum/1С)
- Навести порядок в базе контрагентов и договорных условиях (чтобы решения принимались быстро и корректно)
Люди
- Руководить командой (закупки/логистика/склад): цели, задачи, контроль исполнения, развитие и мотивация
- Обучать подчинённых переговорам и стандартам закупок
Инструменты и документооборот
- Контролировать корректность документооборота с поставщиками, экспедиторами, брокерами
- Развивать работу с изготовителями: заказы по нашим ТУ, под брендом, упаковка, сопроводительная/разрешительная документация, контроль качества
Логистика и склад
- Управлять отношениями с экспедиторскими компаниями и таможенными брокерами
- Организовать хранение и учёт ТМЦ: без потерь, без “неучтёнки”, без хаоса
Ожидаемые результаты (KPI)
- 100% закупок/логистики ведётся в Bitrix24: задачи, сроки, ответственные, статусы, комментарии
- Снижение закупочной стоимости/улучшение условий поставщиков: подтверждаемая экономия по ключевым категориям
- Срывов сроков поставки по вине закупок/логистики — минимум (системно управляемые риски)
- База контрагентов и условия — актуальны и корректны (без дублей, без “потерянных договорённостей”)
- Учёт ТМЦ на складе — 100%, отсутствует неучтённое оборудование
- Качество поставок соответствует заказу: контроль качества на производстве/приёмке по критичным позициям
Требования
- Опыт управления закупками в РФ и ВЭД (не “разово привёз”, а системно)
- Практический опыт сильных переговоров: вы умеете улучшать условия и фиксировать их документально
- Опыт руководства командой и построения дисциплины исполнения
- Уверенное управление процессами в Bitrix24/1С/корпоративных системах
- Разговорный английский
- Готовность к командировкам (выставки, встречи с поставщиками/производителями)
Условия работы
- Офис компании.
- График 5/2, 09:00–18:00
- Подчинение: руководителю производственного департамента
- Оплачиваемый отпуск 28 дней
Система дохода
Совокупный доход: 120 000 – 180 000 ₽ на руки.
Логика дохода простая: дисциплина + управляемость + экономический эффект → деньги.
Структура: фикс + ежемесячная премия за показатели + участие в премировании по сделкам (фонд отдела). Величина переменной части напрямую зависит от выполнения KPI и результата по закупочной экономике/срокам/учёту.
Кому вакансия не подойдёт
- Тем, кто не любит переговоры и избегает “торга”
- Тем, кто не готов отвечать за сроки и результат, а объясняет “это логистика виновата”
- Тем, кто не управляет людьми и не умеет требовать дисциплину
- Тем, кто не готов вести работу в системе (Bitrix24/1С), предпочитает “в голове и в мессенджере”
- Тем, кто ищет спокойную роль без давления проектов и сроков
Уважаемый будущий коллега, я буду рад отклику с сопроводительным письмом и ответьте на тему: «Мои представления о логистической стратегии в строительной B2G компании».
ООО «AV Pro»
Генеральный директор