Школьная улица 92
SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.
Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если вы хотите создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов и вы опытный Руководитель службы приема и размещения/ СПиР, то присоединяйся к нашей команде!
- Удобное расположение: г. Видное, рядом с ж/д станцией Расторгуево и хорошей инфраструктурой
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Возможность обучения, тренинги
- Бесплатное питание
- Корпоративные скидки на услуги сети отелей Palmira
- Премии к Новому году, Дню рождения отеля и личным праздникам
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Дружный и профессиональный коллектив!
- Организация, координация, контроль работы Службы приема и размещения
- Обучение новых сотрудников стандартам работы, регламентам, СОПам, контроль прохождения испытательного срока
- Контроль регистрации гостей отеля
- Решение проблем и вопросов гостей, предотвращение и решение конфликтных ситуаций
- Взаимодействие с другими службами отеля с целью повышения качества сервиса
- Контроль финансово-кассовой дисциплины
- Ответы на отзывы гостей и участие в проведении инвентаризаций
Что мы ждем от вас:
- Знание английского языка на уровне Intermediate
- Умение работать в команде
- Опыт на должности руководителя СПИР от 1 года
- Способность мотивировать
- Знание программ Fidelio,Opera, MS Word, MS Excel
- Активная жизненная позиция ,инициативность, стрессоустойчивость
Мы заинтересованы в долгосрочных отношениях, поэтому создаем благоприятные условия работы, и вкладываем в обучение свою душу и идею гостеприимства
С нетерпением ждем Ваших откликов и будем рады видеть среди наших коллег!