улица Карла Либкнехта 8Б
Социолог в отдел мониторинга и анализа кадровой ситуации
(ГАУДПО «Уральский институт управления здравоохранением им. А. Б. Блохина») (в составе Министерства здравоохранения Свердловской области)
Мы ищем специалиста, готового заниматься полным циклом социологических исследований для системы здравоохранения Свердловской области. Если для вас социология — это не только теория, а работающий инструмент анализа и управления, если вы умеете работать с данными, видеть закономерности и превращать цифры в готовые решения — эта вакансия для вас.
О нас
ГАУДПО «Уральский институт управления здравоохранением им. А. Б. Блохина» — ведущее образовательное учреждение в составе Министерства здравоохранения Свердловской области. Мы занимаемся подготовкой и повышением квалификации медицинских кадров, формируем кадровый потенциал региональной системы здравоохранения. В составе института создан отдел мониторинга и анализа кадровой ситуации, который занимается системной диагностикой состояния медицинских организаций региона.
Почему это особенное место:
- Историческое здание в центре Екатеринбурга (ул. Карла Либкнехта, 8б) с современной инфраструктурой;
- Уникальные ресурсы: собственная библиотека профессиональной литературы, музей истории здравоохранения;
- Дружный коллектив профессионалов, объединённых целью развития регионального здравоохранения;
- Возможность реального влияния на кадровую политику в медицинской отрасли;
- Масштабные и разнообразные задачи, недоступные в коммерческих исследовательских компаниях.
Что предстоит делать:
- Вы будете заниматься полным циклом организации и проведения социологических исследований для 155 медицинских организаций Свердловской области;
- Разработка методологии и дизайна исследований: оценка внутреннего менеджмента, диагностика профессионального выгорания сотрудников, анализ кадровой ситуации;
- Подготовка инструментария: создание анкет для онлайн-опросов (в том числе в Яндекс.Формах), разработка гайдов для фокус-групп и глубинных интервью;
- Организация полевых работ: координация онлайн-опросов, обучение интервьюеров (студентов и волонтёров), контроль качества сбора данных при оффлайн-исследованиях;
- Обработка и анализ данных: работа в специализированном ПО для статистического анализа), выявление закономерностей и взаимосвязей;
- Подготовка отчётности: написание детализированных аналитических отчётов для каждой медицинской организации, агрегация данных по региону, отслеживание динамики;
- Визуализация результатов: представление выводов в виде таблиц, диаграмм, графиков, дашбордов для руководства и смежных отделов;
- Межведомственное взаимодействие: работа в связке с отделом образовательных программ, отделом полного цикла и отделом по работе с образовательными организациями.
Мы ждём, что вы:
- Имеете высшее образование (социология, психология, аналитика данных или смежные направления);
- Владеете методами количественных и качественных исследований;
- Уверенно работаете с программами статистической обработки данных;
- Умеете разрабатывать инструментарий под конкретные задачи и обосновывать методологию;
- Способны писать аналитические отчёты и визуализировать результаты;
- Обладаете аналитическим складом ума, внимательны к деталям, системны в работе.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ — надёжность и социальные гарантии;
- Достойный уровень дохода: оклад + премия (стабильно);
- График работы: 5-дневная рабочая неделя (пн. – пт.), с 9:00 до 17:30;
- Испытательный срок — 3 месяца;
- Перспективы профессионального роста;
- Непрерывное развитие: онлайн-обучение, участие в профильных семинарах и конференциях, возможность повышения квалификации за счёт учреждения;
- Комфортные условия труда: современное рабочее место в историческом здании с продуманной инфраструктурой;
- Возможность реализовать масштабные исследовательские проекты и видеть реальное влияние своей работы на развитие здравоохранения региона.
Как откликнуться:
Отправьте своё резюме на нашу электронную почту или откликнитесь через hh.ru.
Мы рассматриваем заявки оперативно и свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня.
Присоединяйтесь к нашей команде-вместе мы формируем будущее здравоохранения Свердловской области!