Помощник/ассистент менеджера по продажам (Микроэлектроника)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: КОМТЕХ
от 110000 до 120000 RUR
Семёновская площадь 1А

Компания OOO "КОМТЕХ"- квалифицированный поставщик электронной компонентной базы отечественного и иностранного производства с 2017 года. Мы предлагаем клиентам не только продукцию, но и экспертную техническую поддержку, индивидуальный подбор решений и сопровождение на всех этапах заказа. Надёжная логистика и команда профессионалов позволяют нам быть лучшими для наших заказчиков.

Мы продолжаем расти и находимся в поиске Помощника менеджера по продажам.

• Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Белая заработная плата 110 000 рублей оклад (после вычета НДФЛ) +премии (выплаты 2 раза в месяц);
  • График работы: с 9-30 до 18-00, обед 30 минут+ перерывы на 15 минут (до/после обеда);
  • ДМС по окончании испытательного срока;
  • Возможности для профессионального роста и развития в команде экспертов;
  • Комфортабельный офис с обеденной зоной (кофе и чай всегда в наличии) в 2 минутах ходьбы от м. "Семеновская";
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка наставника на старте.

• Вести работу с закреплённой клиентской базой: поддерживать связь, отвечать на вопросы, информировать о семинарах и мероприятиях;
  • Оперативно обрабатывать заявки от заказчиков, помогать им на каждом этапе взаимодействия;
  • Согласовывать договоры, готовить сопроводительные письма и контролировать первичный документооборот;
  • Поддерживать процесс работы с клиентами в период отсутствия менеджера, чтобы ни один вопрос не остался без внимания;
  • Информировать клиентов о предстоящих семинарах и мероприятиях компании.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание ПК: всех программ пакета MS Word, различные почтовые программы, Internet, 1C (управление предприятием) и умение быстро осваивать новые инструменты;
  • Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям;
  • Ответственность, организованность, умение работать с большим объёмом информации;
  • Доброжелательность и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!