Делопроизводитель/Специалист по работе с иностранными сотрудниками (ВКС)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Эстель Адони, Сеть салонов элитного белья
Ломоносовский проспект

«Керала» — это не просто аюрведический центр, а пространство, где соединяются древние знания, наука и человеческое тепло.
Нас выбирают клиенты, которым важны качество, внимание и доверие.
Мы работаем 20 лет и продолжаем развиваться, сохраняя атмосферу уюта и профессионализма.

ОСНОВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Работа с иностранным персоналом: решение стратегических вопросов развития центра с руководителями русского и иностранных направлений, организация проживания и рабочих мест, взаимодействие по всем текущим вопросам, связанными с нахождением на территории России;
  • Ведение и сопровождение процедуры оформления на работу иностранных граждан (высоко-квалифицированные специалисты);
  • Оформление разрешительных документов и подача отчетности;
  • Организация и сопровождение проведения медосмотров;
  • Координация записи гостей на прием и контроль расписания врачей;
  • Осуществление контроля за исполнением горничными своих должностных обязанностей;
  • Участие в выездных мероприятиях центра.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Знание миграционного учета, опыт работы с иностранными гражданами ВКС, знание порядка оформления виз/приглашений/разрешений на работу/регистрации по месту пребывания/легализация документов об образовании;
  • Высшее образование;
  • Разговорный английский язык;
  • Знание 1С, Битрикс;
  • Умение работать в команде, так и самостоятельно;
  • Коммуникабельность, инициативность, лидерские качества.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Удачное расположение места работы. Центр “КЕРАЛА” расположен в 2-х мин. от м. Ломоносовский проспект (ЖК Шуваловский);
  • График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00;
  • Заработная плата обсуждается с кандидатом индивидуально;
  • Своевременная без задержек выплата заработной платы, премии;
  • Льготы для сотрудников. Бесплатные консультации у докторов аюрведы, занятия йогой, корпоративные скидки на услуги центра, бесплатные обеды для сотрудников (индийская кухня).