Nevestate — международная компания с безупречной репутацией в сфере зарубежной недвижимости. Мы помогаем клиентам находить идеальные объекты для жизни, инвестиций и отдыха в самых привлекательных локациях мира: от живописного Бали и солнечного Тайланда до элегантной Греции и динамично развивающейся Турции.
Наша команда сочетает:
глубокий экспертный опыт в международном рынке недвижимости;
современные технологии (включая ИИ для создания презентаций и цифрового контента);
партнёрские отношения с ведущими застройщиками и локальными агентами.
Мы ищем талантливого монтажёра, который поможет нам создавать цепляющий контент в формате вертикальных видео (Shorts) для YouTube. Если вы разбираетесь в трендах, умеете работать с современными инструментами монтажа и знаете, как удержать внимание зрителя за 60 секунд, — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Что предстоит делать:
монтировать вертикальные видео (Shorts) для YouTube — от черновика до финального релиза;
оперативно обрабатывать видеоматериал с соблюдением установленных дедлайнов;
работать с таймкодами при монтаже разговорных проектов;
выполнять цветокоррекцию видео в DaVinci Resolve;
добавлять и редактировать субтитры;
использовать эффекты и анимацию в After Effects для повышения вовлечённости зрителя;
оптимизировать видео под формат YouTube Shorts (вертикальное соотношение сторон, длительность до 60 секунд);
следить за актуальными трендами в видеоконтенте и внедрять лучшие практики в работу;
поддерживать единый стиль и tone of voice бренда во всех видео.
Что мы ждём от кандидата:
опыт монтажа вертикального контента (Shorts, Reels, TikTok‑видео) — обязательно;
подтверждённый опыт работы с разговорными видеоформатами («говорящая голова» и т. д.);
уверенное владение программами:
Adobe Premiere Pro;
Adobe After Effects;
DaVinci Resolve (на уровне цветокоррекции);
CapCut (желательно);
наличие сильного портфолио с примерами работ в формате YouTube‑видео (в т. ч. «говорящая голова»);
чувство ритма и темпа, понимание механик удержания внимания зрителя в коротких видео;
знание английского языка (уровень не ниже Intermediate — для работы с англоязычными материалами и интерфейсами);
ответственность, внимательность к деталям, умение соблюдать дедлайны;
опыт работы в сфере недвижимости будет плюсом.
Условия работы
удалённая работа с гибким графиком (частичная занятость);
чёткие задачи и реалистичные дедлайны;
возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании;
работа в открытой и честной команде, где ценят инициативу и креатив;
регулярная обратная связь и поддержка со стороны коллег;
оплата по результатам собеседования (обсуждается индивидуально).
Как откликнуться?
Отправь ссылку на портфолио в сопроводительном письме.