Окружное шоссе 17с1
ГK «Пpoфмaкc» являетcя одним из ключевых подрядчикoв на тeрpитоpии крупных прoмышлeнныx пpeдпpиятий гoрода Aрхангельска и Аpxaнгельcкой oбласти. Kомпaния оcущecтвляeт пoлный кoмплeкc рaбот по стpоительству тexнолoгичeскиx и нaружных тpубопpоводoв, стрoительству доpoг и благoустройству. Нашими клиентами являются такие крупные предприятия, как Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат, АО АГД Даймондс, Роснефть, Севералмаз, ТГК-2, РВК-Архангельск и т.д.
На сегодняшний день у компании более 300 реализованных строительных проектов. Все строительные работы выполняются собственной техникой и трудами наших специалистов, штат которых насчитывает порядка 750 сотрудников.
На данный момент мы находимся в поиске механика малой механизации.
- Мелкий ремонт и обслуживание инструмента(бензопилы, перфораторы, дрели, пневматические отбойные молотки, сварочные аппараты, трамбовки);
- Диагностика неисправностей и их устранение;
- Заказ запчастей, организация их хранения и учета, списание вышедших из строя и не пригодных для ремонта инструментов;
- Составление планов на запчасти на следующий месяц;
- Списание деталей и инструмента;
- Знания и навыки по ремонту и техобслуживанию строительного инструмента;
- Быть готовым обучится и работать с программным обеспечением для учёта инструмента;
- Опыт работы в Синтеке, 1С;
- Знание офисных программ (Wоrd, Ехсеl);
- Умение читать чертежи и схемы;
- Вахтовый метод работы: 15/15 с 08:00 до 20:00;
- Предоставление фирменной спецодежды;
- Официальное оформление;
- Место работы: г. Архангельск, Окружное шоссе, д. 17, корп. 1;
Станьте частью команды ГК “Профмакс” - отправьте своё резюме прямо сейчас!