улица Никиты Сверчкова 8
В груминг-салон федеральной сети Barberdog приглашаем грумеров с опытом работы.
Мы предлагаем работу в современном престижном салоне, оснащенным современным оборудованием, инструментами и профессиональной косметикой.
Для вас созданы комфортные условия для работы:
-индивидуальный график
-высокая заработанных плата
-обучение, повышение мастерства
-все расходники и инструменты от салона
-фирменная рабочая одежда предоставляется.
-приятная спокойная атмосфера
С нами много преимуществ:
1. Престиж. Barberdog- федеральная сеть салонов по всей России, которые занимаются первые места в рейтинге своих городов.
2. Доступность. Лучшее местоположение в СЗР- легко добраться на любом транспорте
3. Забота. Косметика только премиум-класса.
4. Комфорт. Рабочая зона полностью оборудована, в том числе рабочие инструменты.
5. Удобство. Для вашей комфортной работы предусмотрены зона отдыха и кухня.
6. Уверенность. Число постоянных клиентов растёт. Мы постоянно развиваемся. Вводим новые услуги, закупаем новое оборудование и инструменты.
7. Карьера. Ваш заработок растёт пропорционально вашему опыту. Процентная ставка повышается в зависимости от опыта. Грумер с опытом может начать работать с нами сразу с максимальной ставки.
8. Мы понимаем что в этой сфере услуг присутствует сезонность. На этот случай у нас есть оклад, который выплачивается в случае спада посещаемости салона. В нашей SRM программе грумер может отслеживать свой доход и все записи
Ну и, конечно, большой, дружный коллектив!
Чем вам предстоит заниматься в Barberdog:
- стричь собак и кошек с любовью в соответствии с породными особенностями
- гигиеническими процедурами
- консультированием владельцев по уходу за животными
Если Вы - профессионал своего дела, желаете работать в комфорте, иметь доход без границ и готовы развиваться дальше - добро пожаловать в команду профессионалов.