Администратор детейлинг-центра (Консультант по автомобильному искусству)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Коротков Артём Андреевич
от 120000 до 150000 RUR
Солнцево (Московская область)
улица Авиаторов 3А

Привет! Мы - сеть автомоек Malevich, и мы верим, что детейлинг — это искусство, которое должно служить народу.

Мы не просто моем машины — мы исповедуем философию супрематизма. Для нас детейлинг — это чистота форм, детальный подход и искусство, которое мы несем в массы. Мы доказываем, что ухоженный автомобиль — это источник истинного удовольствия.

В нашу команду перфекционистов нужен единомышленник, который станет лицом компании и проводником в мир безупречного сервиса.

• Достойный доход: Фиксированный оклад + % с продаж. Мы ценим ваш вклад в результат.
  • Карьерный лифт: Реальная возможность вырасти до Управляющего автомойкой.
  • Комфортный график: Стандарт 5/2, но мы открыты к диалогу и обсудим удобные вам варианты.
  • Быстрый старт: Оплачиваемая стажировка (2-3 дня) — вы сразу вливаетесь в процессы.
  • Работа в удовольствие: Современный теплый паркинг и безупречная репутация компании.

Ваши задачи:

• Управление потоком: Запись, прием автомобилей и координация работы.
  • Экспертные продажи: Консультирование клиентов по услугам мойки и детейлинга. Вы помогаете клиенту выбрать лучшее для его авто.
  • Цифровой порядок: Ведение записей в CRM-системе и расчеты.
  • Менеджмент объекта: Снабжение материалами, работа с контрагентами и контроль стандартов компании.

Мы ищем именно вас, если:

• У вас есть опыт в продажах и вы умеете находить общий язык с любым клиентом.
  • Вы ответственны, внимательны к деталям и цените эстетику.
  • Вы понимаете, что такое качественный сервис, и готовы его поддерживать.
  • Вы хотите расти и развиваться в индустрии детейлинга.

Важно: Резюме рассматриваются только с фото. Покажите нам свою улыбку!

Похожие вакансии: Солнцево (Московская область)