Мытная улица 66
Привет, это Voximplant!
Мы международная SaaS компания в области облачных коммуникаций. Если быть точнее CPaaS - Communication Platform as a Service.
Мы создаём платформу, которая позволяет компаниям по всему миру строить клиентские коммуникации внутри своих продуктов и бизнес-процессов. Через нашу инфраструктуру бизнесы запускают голосовые сервисы, контакт-центры, омниканальные коммуникации, автоматизацию взаимодействия с клиентами и решения на базе AI.
У нас есть 2 направления бизнеса: B2B и B2D. B2B - облачные контакт-центры, B2D (business to developers) - платформа-лего для разработчиков, внутри которой можно строить свою собственную коммуникационную платформу.
О Voximplant в 2026 году:
- С 2013 года на рынке облачных коммуникаций;
- 300+ сотрудников;
- 30 000 клиентов по всему миру;
- 3 млрд звонков обрабатываем в год.
Мы расширяем команду, которая отвечает за качество русскоязычных голосовых и текстовых AI решений. Сейчас ищем специалиста, который будет тестировать диалоги ботов, анализировать их ответы и помогать делать коммуникацию более точной, естественной и понятной для пользователя.
Эта позиция подойдёт тем, кто внимателен к деталям, умеет мыслить критически и интересуется развитием технологий искусственного интеллекта.
Задачи:
- Проводить тестовые диалоги с голосовыми и текстовыми AI-ботами по предоставленным тест-кейсам;
- Оценивать корректность, логичность и полноту ответов;
- Выявлять логические, речевые и смысловые ошибки;
- Подготавливать отчётность по тестированию в согласованном с руководителем формате.
От кандидатов ждём:
- Отличного владение русским языком;
- Обладания аналитическими способностями и развитой логикой;
- Умения анализировать информацию и замечать неточности;
- Умения быстро ориентироваться в новых темах;
- Ответственного отношения к дедлайнам;
- Готовность спокойно работать с повторяющимися задачами.
Будет плюсом если у тебя есть:
- Опыт работы с текстами (редактура, копирайтинг, журналистика);
- Образование в гуманитарной или технической сфере;
- Опыт тестирования цифровых продуктов;
- Интерес к AI технологиям.
Предлагаем:
- Полностью удалённый формат;
- Частичная занятость 4 часа в день по будням;
- Гибкое распределение времени внутри согласованного графика;
- Оформление по договору гражданско-правового характера.
Процесс найма:
1. Техническое интервью;
2. Оффер.
Если тебе интересно участвовать в развитии AI продуктов и влиять на качество их коммуникации с пользователями - будем рады отклику.