Врач-гастроэнтеролог

Работодатель: ЛДЦ ЗДОРОВЬЕ
от 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Варфоломеева 239

Мы — «Стратегия здоровья», современный медицинский центр, который развивает амбулаторную помощь и диагностику в районах Ростовской области. Ищем врача‑гастроэнтеролога, который готов стать ключевым специалистом направления.

Почему вам может подойти эта позиция
  • Постоянная основная занятость в одной компании.

• Организованный поток пациентов: мы заранее собираем запись и формируем график приёмов.

• Компенсация служебных выездов: расходы на дорогу берём на себя, приём в «полевых» условиях организуем мы.

• Условия обсуждаем индивидуально: фикс + % от приёма / выездных смен, готовы подстраиваться под опыт и загрузку.

Чем предстоит заниматься
  • Амбулаторный приём взрослых пациентов по профилю «гастроэнтерология».​

• Диагностика, формирование плана обследования и лечения, ведение динамического наблюдения.

• Участие в выездных приёмах (ст. Багаевская и другие населённые пункты района) по согласованному графику.

• Заполнение медицинской документации в соответствии с требованиями ТК и приказами МЗ РФ.

• Взаимодействие с врачами смежных специальностей (терапевты, УЗИ, эндоскопия и др.).

Что будет преимуществом
  • Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальности «Гастроэнтерология» — обязательно.

• Опыт амбулаторного приёма гастроэнтерологического профиля.

• Желателен навык проведения УЗИ органов брюшной полости (не является строгим требованием, но будет большим плюсом).

• Готовность к работе разъездного характера (п. Весёлый, ст. Багаевская), ответственность и самостоятельность.

• Доброжелательное, внимательное отношение к пациентам.
    Присоединяйтесь к нашей сплоченной команде профессионалов! Станьте частью успеха вместе мы создаем здоровое и красивое будущее!