Амбассадор/Менеджер по продажам пивоварни Dreamteam Brew

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Ресторанная группа Dreamteam

Dreamteam Brew - российское производство пива для баров и ресторанов.
Пиво — наш любимый напиток уже много лет, и при этом мы предпочитаем классику. Наши базовые сорта уже широко представлены в премиум Хореке Петербурга и Москвы.

Мы активно растём в объёме производства, ежедневно расширяем представленность. Зарекомендовали себя как классическое пиво номер один, сваренное в России. Мы строим мощный бренд, развивающий индустрию пивоварения и гостеприимства, поэтому приглашаем в команду менеджера по продажам.
Основная цель роли: развивать продажи продукции компании на территории части Москвы через локальные заведения в канале Horeca, увеличивать объемы сбыта и прибыль компании. Через личное общение выстраивать долгосрочные партнерские отношения с представителями организаций.
dreamteambrew.ru

• Развитие продаж по существующим контрактам и заключение новых ( локальные заведения в сегменте FMCG);
• Повышение эффективности продаж в на своей территории;
• Участие в маркетинговой деятельности компании, получение и обработка обратной связи от партнеров;
• Разработка стратегии развития , составление и реализация коммерческих предложений;
• Ведение переговоров по расширению ассортимента, ввода новых линеек продукции пивоварни;
• Продвижение бренда и поддержание партнерских отношений с руководством и командой;
• Участие в еженедельных сверках подразделения и ежедневных пятиминутках (онлайн);
• Постоянное обучение, повышение своего уровня продаж.

Что для нас важно:

• Успешный опыт работы на позиции менеджера по продажам в сегменте FMCG / амбассадора;
• Наличие актуальных контактов локальных, региональных партнеров будет для вас преимуществом на старте;
• Наличие навыков планирования, работы с информационными системами, хорошими аналитическими навыками (аналитика продаж, результативности и др.);
• Уверенный навык ведения переговоров в формате win-win, сложных переговоров;
• Высокий уровень владения обработки данных в Excel, Power Point (расчет коммерческих предложений, подготовка презентаций о продукте)
• Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
• Нацеленность на успех и результат;
• Честность, гибкость и напористость;
• Глубокая эмпатия и искренняя любовью к сервису и продукту.

• Работу в амбициозной команде профессионалов;
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
• Гибридный график работы с возможностью совмещать работу в офисе и дистанционно;
• Обучение продажам и продукту - поддержку и наставничество;
• Свободу и ответственность;
• Профессиональные вызовы и сложные задачи;
• Корпоративную скидку и другие бенефиты ресторанной группы Dreamteam.