Овчинниковская набережная 18/1с1
Овчинниковская набережная 18/1с1
Что нужно делать:
- Реализовывать маркетинговые проекты, направленные на привлечение и освоение инвестиций;
- Работать с партнерами (ритейлерами) по проектам (согласование, тайм-менеджмент, управление бюджетом);
- Подготавливать рекламные материалы;
- Работать с аналитическими данными, подготавливать отчетную документацию и коммерческих предложения;
- Execution отчетных презентаций;
- Разрабатывать креативные идеи для новых маркетинговых инструментов и механик.
Мы рассчитываем, что ты:
- Имеешь релевантный опыт работы (младший трейд-маркетинг менеджер/ стажер отдела трейд-маркетинг) от 1 года;
- Знаешь маркетинговые инструменты и трейд-маркетинговые механики;
- Умеешь работать с данными: понимаешь графики и делаешь выводы; умеешь формировать отчеты; анализировать результаты предыдущих рекламных кампаний;
- Умеешь составлять продающие и отчетные презентации с аналитикой;
- Имеешь опыт работы с клиентами/партнерами — проведение презентаций, переговорных кампаний, работа с возражениями будет плюсом
- Готов выполнить тестовое задание.
- Гибкость процессов и свободу в принятии решений;
- Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
- Работу в компании с культурой роста и постоянного развития, множество внешних и внутренних учебных программ, менторов, амбициозных проектов, призванных вывести тебя на новый уровень;
- Конкурентную заработную плату (по результатам собеседования) с регулярной возможностью роста по результатам работы;
- ДМС со стоматологией, а также скидки на фитнес, курсы, услуги нашего сервиса и многое другое;
- Специальные условия по ипотеке.
А ещё:
- Мы сами участвуем в конференциях, как спикеры;
- Побеждаем в командных спортивных мероприятиях;
- Не боимся экспериментировать и задаем тренды на рынке.