Помощник тендерного специалиста

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Телеофис
Варшавское шоссе 28А

TELEOFIS — компания с 20-летней историей. Мы создаём беспроводное оборудование и ПО, которые позволяют промышленным предприятиям эффективно контролировать ресурсы: воду, газ, энергию. Нашими решениями пользуются более 50 000 клиентов в России и за рубежом.

Ищем внимательного к деталям и системного помощника тендерного специалиста.

Ваши задачи:

• Поиск и подготовка заявок на ЭТП: мониторинг торговых площадок, сбор и проверка документов, заполнение шаблонов, загрузка файлов;
  • Ведение документации: обновление проектов в Confluence (статусы, дедлайны, ключевые файлы), ведение реестров (контракты, гарантии, сроки), подготовка заявлений СТ-1;
  • Документооборот: сканирование и архивация, подготовка пакетов для аккредитации/переаккредитации на ЭТП, заполнение типовых разделов договоров и закрывающих документов по образцам;
  • Координация: запрос документов в смежных отделах (логистика, бухгалтерия), контроль дедлайнов и ключевых сроков, отправка исходящей корреспонденции.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы от 1 года в административной/офисной поддержке, ассистировании или аналогичной роли;

• Внимательны к деталям, аккуратны и проявляете ответственность;
  • Умение выстраивать коммуникацию с коллегами из разных отделов, многозадачны и дисциплинированы.

Будет преимуществом:

• Опыт работы помощником тендерного спецмалиста, юрисконсульта, руководителя;
  • Понимание законодательства о госзакупках (44-ФЗ / 223-ФЗ);
  • Знакомы с ЭТП (Сбербанк-АСТ, РТС-Тендер, ЕЭТП);

Почему вам у нас понравится:

• Заботимся о физическом и ментальном здоровье: в программу ДМС входят все виды медицинской помощи - поликлиника, вызов врача на дом, сезонная вакцинация, а еще консультации психолога и страхование при онкологии;

• Ежегодно предоставляем 28 + 1 дней отпуска;

• Официально трудоустраиваем с первого рабочего дня;

• Грамотно планируем нагрузку: работаем без переработок и постоянно горящих дедлайнов;

• Мы за комфортную адаптацию с планом развития и поддержкой опытного наставника;

• Работаем в уютном офисе в Технопарке «Нагатино» в 5 минутах пешком от м. Нагатинская;

Если вы цените точность, умеете работать на опережение и хотите развиваться в стабильной технологичной компании — мы ждем вас в команде TELEOFIS!