Компания RangeVision производит 3D-сканеры в России более 15 лет. Мы создаем инновационные решения для промышленности, образования и науки - от портативных моделей до метрологических систем. Основная цель — обеспечить доступ к качественным технологиям любому предприятию независимо от размера.
Мы гордимся нашими достижениями: за год обновили линейку продуктов, выпустили 3 новых устройства, включая первый в России ручной 3D-сканер с синими лазерами, активно развиваем HR-бренд и сохраняем лидирующие позиции на рынке!
Сейчас мы ищем Юриста, который усилит нас своей экспертизой. Предлагаем возможность работать удаленно на неполную занятость.
- Проведение правовой экспертизы и согласование всех видов договоров (поставка, услуги и др)
- Подготовка дополнительных соглашений и протоколов разногласий для защиты интересов компании при взаимодействии с заказчиками и поставщиками
- Разработка и актуализация типовых форм договоров
- Проверка контрагентов (юридических и физических лиц) на предмет правовых и финансовых рисков перед заключением сделок
- Консультирование руководства и сотрудников по правовым вопросам в рамках компании
- Высшее юридическое образование
- Знание корпоративного, административного права
- Опыт договорной работы более 2х лет
- Будет преимуществом опыт в области права интеллектуальной собственности
- Опытный пользователь справочно-правовых систем
- Внимательность, ответственность, аккуратность
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Удаленная работа
Дружный коллектив и позитивная рабочая атмосфера