Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Завод ГПО-Строй

ООО "Завод ГПО-СТРОЙ" — производственная компания, которая уже более 10 лет специализируется на производстве и поставке грузоподъёмного оборудования по всей территории России.
Мы обеспечиваем надёжные решения для промышленности, строительства и логистики, работая с крупными заказчиками и дилерской сетью.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который сможет развивать клиентскую базу, активно работать с дилерами и помогать нашим партнёрам находить оптимальные решения под их задачи.

Ваши задачи:

Активная работа с дилерами и корпоративными клиентами;
— Ежедневные обзвоны клиентов по заинтересованной базе контактов;
Консультирование клиентов по ассортименту оборудования, подбор решений под запрос;
Ведение переговоров, согласование условий поставок и контроль выполнения заказов;
Ведение клиентской базы и отчётности в CRM.

Мы ждём от вас:

— Опыт работы в продажах от 1 года;
— Обязателен опыт в смежных сферах: металлоконструкции, лебёдки, грузоподъёмное оборудование, инструменты, промышленное оснащение;
— Уверенные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
— Активность, ответственность, нацеленность на результат;
— Владение ПК и CRM на уровне уверенного пользователя.

— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00;
— Фиксированный оклад 70 000 ₽ + KPI 20 000 ₽ за каждую продажу (после испытательного срока);
— Совокупный доход от 150 000 до 250 000 ₽ и выше (без потолка);
— Поддержку и обучение продукту на старте;
— Работу в стабильной производственной компании с собственным производством и надёжной репутацией.