Гагаринский переулок 16
BALAGAN — креативное агентство, делающее стильные проекты: TV/LOV, специальные проекты, ивенты, лончи, интеграции, коллаборации и капсульные коллекции. Среди клиентов: Т-банк, Альфа-Банк, Сбер, СберСпасибо, Яндекс GO, Kaspersky, Badoo, S7 Airlines, Haval, Самолет и др.
Мы активно развиваемся и хотим усилить нашу команду. Ищем старшего арт-продюсера в отдел эстетики, который будет делать стильные и красивые проекты совместно с арт-продюсером и дизайнерами.
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ
- разрабатывать визуальные концепции мероприятий от тендеров до реализации (подбор референсов, материалов, создание мудбордов)
- создавать визуализации широкого спектра (разрабатывать дизайн код проекта совместно с дизайнерами, отрисовывать бренд-зоны, сет-дизайн, мерч, декор с помощью 3D дизайнера, AI художника или скетчиста)
- составлять презентации и участвовать в защитах идеи клиенту
- заниматься подбором подрядчиков под конкретную задачу проекта (дизайн, декор, производство и т.д)
- участвовать в реализации проекта от просчета бюджета и коммуникации с подрядчиками до планирования и участия монтажа демонтажа при необходимости (возможны выезды и командировки).
МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:
- работал на схожей позиции в event-индустрии не менее 3-х лет
- собрал портфолио со своими реализованными проектами и готов им поделиться
- обладаешь хорошим чувством вкуса и насмотренностью, знаешь тренды и умеешь их адаптировать в своей работе
- аккуратен и внимателен к деталям
- систематичен и готов вести свою проектную деятельность в crm-системе.
ЧТО С НАС:
- работа с топовыми брендами и возможность прокачать свои навыки
- клевая команда
- гибридный график работы (2 дня в неделю удаленно)
- границы и прозрачность в коммуникации
- компенсация обучения
- зарплата из фиксированной части + бонусов за закрытые проекты
- классный офис прямо рядом с м. Кропоткинская.