Аккаунт-менеджер в Digital-агентство (Новосибирск)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Пиксель Плюс
Новосибирск
улица Фрунзе 86

Мы — Директ Лайн, агентство интернет-маркетинга из Новосибирска. Работаем с 2005 года: помогаем бизнесу расти с помощью SEO, контекстной рекламы, аналитики и контента.

Директ Лайн входит в группу «Пиксель Групп», которая объединяет лучшие команды для лидерства на рынке интернет-рекламы и развития бизнеса наших клиентов. Подробней — в профиле компании.

Кого мы ищем:
Мы расширяем команду аккаунт-менеджеров и ищем специалиста, который возьмет на себя ведение клиентов. Это не просто «передача задач», а полноценное управление проектом и развитие отношений с клиентом.

Что предстоит делать:

• Управлять портфелем из 10–15 клиентов (SEO + контекстная реклама).

• Общаться с клиентами: Регулярно выходить на связь, проводить встречи и созвоны, защищать результаты работы, отвечать на вопросы и выстраивать долгосрочное доверие.

• Ставить задачи смежным специалистам (SEO, PPC, копирайтеры, аналитики), следить за сроками и качеством выполнения.

• Готовить отчетность по шаблонам, анализировать ключевые показатели (трафик, лиды, ROI), следить, чтобы проекты достигали целей.

• Находить точки роста в проектах, предлагать новые гипотезы и инструменты, увеличивать ценность сотрудничества (и, как следствие, бюджет).

• Контролировать документооборот и оплаты (с помощью ассистента), работать по внутренним чек-листам и регламентам — они помогают ничего не упускать.

• Опыт работы в digital от 1 года (аккаунт-менеджмент, проджект-менеджмент или непосредственное ведение клиентов).

• Умение вести несколько проектов параллельно, не теряя внимания к деталям.

• Понимание основ digital-маркетинга: что такое SEO и контекст, как устроена воронка продаж, какие метрики важны.

• Развитые коммуникативные навыки: умеете четко и грамотно говорить и писать, сохраняете спокойствие в сложных ситуациях.

• Системность и ответственность: для вас дедлайны и KPI — это важно, а документы не теряются.

• Доход от 70 000 до 120 000 ₽ (фиксированная часть + процент от оборота проектов + бонусы за развитие).

• Гибридный формат (офис в центре Новосибирска, м. Покрышкина + удаленка). Можно начинать работать с 8 до 11 утра.

• Поддержка: Вам не придется изобретать велосипед. У нас есть готовые чек-листы, регламенты, шаблоны отчетов и помощник, который возьмет на часть рутины.

• Возможность расти до senior-аккаунта или тимлида, обмениваться опытом с сильными коллегами, работать со сложными и интересными задачами.

• Клиенты и проекты: Малый и средний бизнес, e-commerce, B2B. Бюджеты проектов — от 60 000 ₽.

• Команда: Адекватные, увлеченные люди, без внутренней токсичности и лишней бюрократии.

Как откликнуться:
Напишите сопроводительное письмо. Расскажите, почему вам интересен digital и что вам ближе: работа с SEO, контекстной рекламой или именно коммуникация с клиентами. Ждем ваш отклик