Инструментальная улица 3
Инструментальная улица 3
Более 6 лет
МЫ - надёжная и динамично развивающаяся компания с богатым опытом работы в строительной отрасли.
За нашими плечами успешно реализованные масштабные проекты во многих субъектах Российской Федерации! Инновации, современные технологии, качество и безопасность - это наши приоритеты в работе!
Присоединяясь к нашему коллективу Вы получаете не только интересную и стабильную работу - Вы становитесь частью команды, которая строит будущее страны!
- Управление автомобилем MERCEDES-BENZ V KLASSE 300D( 6 МЕСТ)
- Аккуратное вождение. Подача автомобиля в назначенное время и место;
- Планирование оптимального маршрута передвижения с учетом особенностей дорожной ситуации и указаний руководителя;
- Осуществление ухода за автомобилем, поддержание в чистоте;
- Контроль сроков прохождения технического обслуживания автомобиля;
- Выполнение личных поручений руководителя, встреча и доставка людей, доставка документации;
- Соблюдение правил этикета и субординации;
- Соблюдение ПДД.
- Опыт работы персональным водителем не менее 5 лет;
- Спокойное вождение, отличные знания ПДД и административного законодательства о дорожном движении;
- Желательно разбираться в устройстве автомобиля, его технических характеристиках, правил содержания автомобиля, различных способов вождения в неблагоприятных погодных условиях;
- Знание способов составления оптимального маршрута в зависимости от городских условий места нахождения ;
- Соблюдение этикета и конфиденциальности;
- Готовность к гибкому графику работы, возможны переработки, в том числе и командировки;
- Личные качества: пунктуальность, порядочность, вежливость, честность, спокойствие (стрессоустойчивость), тактичность.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Испытательный срок 3 мес;
- График работы водителя - 5/2 с 9:00ч до 18:00ч (присутствуют командировки в т.ч. длительностью больше недели)
- Стабильная оплата труда перечислением на карту;
- Предоставляется топливная карта.