Екатеринбург
улица Павла Шаманова 22
улица Павла Шаманова 22
Более 6 лет
Хочешь работать в сильной команде Кортрос, влиять на процессы и результаты?
У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.
Добро пожаловать в ГК Кортрос!
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?
- Мы – Компания, в которой хочется работать!
- Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
- Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
- Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.
БЕНЕФИТЫ:
- Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, помощь и поддержка в любой ситуации от профильных специалистов (юристы, психологи и пр.).
- 100% оплата больничного листа;
- Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС»;
- Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
- Оплата профессионального обучения и развития;
- Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия.
КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
- Полный контроль реализации Проекта «Академический» в установленных внутренними документами сроках и формах
- Представление интересов компании в учреждениях, организациях по вопросам реализации Проекта, в рамках своей компетенции
- Управление командой планово-экономического отдела, группы контроля по устранению недостатков, командой ГИП и ГАП
- Участие в разработке и актуализации плана управления проектом. Внесение предложений по оптимизации бюджета, сроков производства работ, корректировке решений, улучшающих качество производимых работ и/или характеристик объекта в целом
- Координация деятельности других структурных подразделений компании по выполнению плана управления проектом, при необходимости привлечение данных подразделений для достижения целей и задач Проекта
- Контроль подготовки конкурсной документации для проведения конкурсных процедур по выбору организаций-исполнителей. Участие в конкурсных комиссиях по выбору контрагентов, вынесение предложений и рекомендаций
- Контроль за подготовкой градостроительной документации, проектов планировок территории и проектов межевания территории
- Согласование заключаемых договоров по предпроектной подготовке и проектированию, строительно-монтажных работ, иных договоров, касающихся Проекта; контроль за исполнением этих договоров со стороны Службы Заказчика и контрагентов по договорам
- Согласование и проверка проектной документации; контроль действий по устранению недостатков в проектной документации, согласование внесения изменений и дополнений
- Контроль и согласование технических заданий на разработку документации на стадии предпроектной подготовки, технических заданий на проектирование
- Контроль и согласование процесса получения технических условий на подключение (присоединение) создаваемых в рамках реализации проекта объектов капитального строительства к инженерной инфраструктуре
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
- Высшее профильное образование (строительство, архитектура, экономика, юриспруденция, менеджмент в строительстве/девелопменте)
- От 8+ лет в девелопменте, из них не менее 5 лет на руководящей должности (Директор девелоперских проектов, Директор по контролю за строительством) с подтвержденным опытом успешной реализации девелоперских проектов полного цикла в г. Екатеринбурге или аналогичном крупном региональном центре
- Экспертное понимание полного цикла реализации инвестиционно-строительного проекта: от маркетинговых исследований и анализа участка до ввода объекта в эксплуатацию, продаж и передачи в УК
Мы готовы рассматривать кандидатов, которые готовы переезжать в г. Екатеринбург.
Вступай в Команду Кортрос!