Главный бухгалтер в единственном лице (строительство)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: НГК-1
Введенский канал 7
Более 6 лет

Добрый день, дорогой кандидат! Эту вакансию написал генеральный директор, поэтому никто, кроме меня, не сможет рассказать вам лучше об этой работе.

Для начала вы должны знать следующее:

- вся отчетность за 2025 год (включая годовую) полностью сдана, первичка за январь-февраль 2026, включая ЗП, РСВ и т.д. заведена, необходимые отчеты сданы;

- бухгалтерия в полном порядке, ничего восстанавливать не нужно;

- предыдущий главбух никуда не сбежал, уходит из компании по семейным обстоятельствам, при необходимости будет на связи;

- никаких штрафов, камералок на компании нет, все налоги уплачены.

Наша компания более 15 лет занимается газификацией и теплоснабжением объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы проектируем, строим и эксплуатируем "под ключ" котельные, энергоцентры и мини-ТЭЦ.

В настоящее время у нас в работе более 10-ти крупных объектов и компания обеспечена работой минимум на 1,5 года вперед.

В нашей компании сотрудникам выплачивается "белая" зарплата, а все заработанные деньги мы тратим на развитие собственного производства. Поэтому у нас нет потребности в "черном нале" и мы не используем всякие "обнальные" схемы.

Какие перспективы роста:

- финансовый директор

- финансовый директор холдинга

- фиксированный оклад 100000 рублей в месяц на руки + бонусы, всегда вовремя (без задержек) и в полном объеме. По мере увеличения доходов компании, окладная и бонусная часть увеличиваются.

- оформление строго по ТК с первого дня работы;

- адекватное руководство, работа под руководством генерального директора;

- комфортная адаптация - будет человек, который поможет погрузиться в процессы;

- работа в дружелюбной атмосфере (без интриг и козней), уважительное отношение к людям;

- работа в офисе в центре Санкт-Петербурга в 2-х минутах ходьбы от метро Пушкинская

- корпоративы за счет компании

- стабильная компания, обеспеченная заказами на 1,5 года вперед

Вам с нами по пути, если:

- У Вас уже есть опыт работы на должности главного бухгалтера в строительстве не менее 5-ти лет;

Что нужно делать:

- полное ведение бухгалтерии трех ЮЛ (1 на ОСНО, 2 на УСН), расчет з/п (штат 5 человек, остальные самозанятые и ИП);

- подготовка и сдача отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и т.д..

Вакансия открыта до 15 марта. Если вы захотели работать в нашей организации, откликнитесь на вакансию и мы перезвоним вам в ближайшие три часа.