Пермь
улица Героев Хасана 105
улица Героев Хасана 105
Ищете работу с гибким графиком и стабильным доходом? Присоединяйтесь к нашей команде сборщиков заказов в гипермаркете "Лента"!
Мы, как официальный партнер "Ленты", приглашаем активных и ответственных людей стать частью нашей дружной команды. Ваша задача будет заключаться в аккуратной сборке заказов, сканировании товаров и передаче их курьерам.
- Быстрый старт: Пройдите короткую стажировку (всего 1-2 часа) и приступайте к работе!
- Гибкий график: Выбирайте удобные для вас смены от 6 до 12 часов. Мы ожидаем, что вы будете работать минимум 4 дня в неделю, с особым акцентом на пятницу, субботу и воскресенье.
- Еженедельные выплаты: Получайте оплату за предыдущую неделю с пятницы по понедельник.
- Оформление: Работайте по самозанятости – это удобно и прозрачно.
- Медицинская книжка: Если у вас ее нет, не беда! Первые 5 смен можно отработать без нее, а мы поможем с оформлением.
Приятные бонусы от компании:
- Компенсация медкнижки: После 100 отработанных часов мы компенсируем до 3000 рублей за оформление или продление вашей медицинской книжки.
- Приведи друга: За каждого друга, который отработает 100 часов, вы получите 10 000 рублей!
Не упустите свой шанс стать частью успешной команды! Откликайтесь прямо сейчас!