Райдер на велосипеде/электровелосипеде компании

Дата размещения вакансии: 09.03.2026
Работодатель: Обособленное подразделение ООО ПКР в г. Москве
Новосибирск
Северо-Чемской жилмассив, улица Аникина 35

Надоело сидеть на месте? Хочешь, чтобы работа подстраивалась под твою жизнь, а не наоборот? В Лавке ты сам решаешь, когда нажать «старт» и сколько заработать сегодня.

🚲 Твой «Full Pack» для старта:

• Заряженный байк: выдаём современный электровелосипед. Крутить педали в гору? Забудь, он сделает это за тебя.

• Стиль на максимум: удобная и яркая экипировка по сезону. Ты — лицо самого технологичного сервиса города.

• Всё за наш счёт: техобслуживание, шлем, сумку — предоставляем бесплатно. С тебя только энергия!

💰 Что по цифрам?

• До 7200 ₽ за смену: реальный доход, который зависит от твоей скорости и желания.

• Кэш каждую неделю: получай выплаты на карту без задержек. Планируй бюджет на свои цели, а не жди «получки».

• Бонус приведи друга и забери +10 000 ₽. Вместе веселее и прибыльнее!

🔥 Почему тебе у нас зайдёт:

• Твой район — твои правила: доставка в радиусе 15 минут от склада. Ты всегда рядом с базой, друзьями и домом.

• Chill Zone: наш даркстор — это твой штаб. Там тепло, есть зарядка для смарта и горячий чай для перезагрузки между заказами.

• Полная свобода: слот на 2 часа или на весь день? Решать тебе. Учись, качайся в зале или гуляй — Лавка впишется в любой график.

🎯 Твой маршрут к успеху:

• Забрал готовый заказ (его уже собрали за тебя!).

• С ветерком докатил до клиента.

• Получил «спасибо» и чаевые в приложении.

Готов включить скорость?

Не жди понедельника. Жми «Откликнуться» сейчас, пройди быстрый онлайн‑чек и выходи на первый маршрут уже завтра! 🚀