Спартаковская улица 23
Экономист в производственную компанию: станьте частью команды инноваций!
Вас вдохновляют сложные задачи и хочется видеть результат своей работы в реальных производственных процессах? Любите анализировать, прогнозировать и оптимизировать? Тогда мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Анализировать экономические показатели деятельности предприятия и отдельных производственных направлений
- Формировать бюджеты, контролировать их исполнение, готовить отчётность
- Оценивать эффективность производственных процессов, выявлять резервы для оптимизации затрат
- Участвовать в расчётах себестоимости продукции, ценообразовании, подготовке экономических обоснований
- Собирать и анализировать данные для подготовки управленческой и финансовой отчётности
- Взаимодействовать с другими подразделениями по вопросам планирования и экономического анализа
- Высшее экономическое образование
- Опыт работы экономистом на производстве от 1 года
- Уверенное владение Excel, знание 1С или аналогичных программ
- Умение работать с большими объёмами информации, аналитический склад ума
- Внимательность к деталям, ответственность, инициативность
- Готовность к работе в динамичной среде и постоянному профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в стабильной, развивающейся компании с современной исследовательской базой
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании: Мы — производственная компания, специализирующаяся на разработке, производстве и поставке химических решений для нефтехимии, нефтедобычи и других отраслей. У нас собственные лаборатории, уникальные технологии и широкий портфель высокотехнологичных продуктов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль!