улица Дзержинского 3
Рекламно-производственная компания полного цикла ООО "АБСОЛЮТОС".
Мы создаем рекламу, которая работает: от наружной рекламы и широкоформатной печати до сувенирной продукции и брендирования одежды.
Активный поиск клиентов (звонки, встречи, переговоры) и ведение сделки «под ключ». Мы ищем «охотника», который не боится холодных контактов и умеет превращать разовые заказы в долгосрочные контракты.
Ключевое требование (то, что действительно важно):
· Опыт работы в продажах рекламно-полиграфических услуг или смежных сферах от 1 года (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
· Наличие собственной клиентской базы — ваше преимущество и ключевой критерий отбора. Если вы уже работали на рынке и клиенты готовы идти за вами, мы готовы предложить лучшие условия.
· Понимание технологии производства (или высокая обучаемость), чтобы технически грамотно консультировать заказчика.
· Высокий % с продаж (обсуждаем индивидуально, особенно для кандидатов с базой).
· Возможность приводить «своих» клиентов на особых условиях партнерства.
· Достойный оклад + прозрачная система мотивации без «потолка» в доходе.
· Производственная база, которая позволяет брать заказы любой сложности (не нужно отказывать клиенту, мы сделаем всё сами).
· Уютный офис и дружная команда профессионалов.
Станьте частью команды АБСОЛЮТОС!
Присылайте резюме или краткое описание вашего опыта и базы (конфиденциальность гарантируем).
- Рабочее место в офисе (Центр города);
- Испытательный срок;