Кладовщик-сборщик

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Эй-Пи Трейд
Улан-Удэ
станция Медведчиково 19

Мы создали прозрачную систему заботы о сотрудниках, чтобы вы могли работать со спокойной уверенностью в завтрашнем дне.

• Мы гарантируем комфортные условия труда: теплый современный склад, раздевалки, комнаты отдыха, спец. одежда;

• Мы доставим на корп. транспорте до склада и домой;
  • Мы обеспечиваем: обедом, скидками на продукцию компании (бытовая химия, продукты), подарки первоклассникам, детские новогодние подарки;
  • Мы гарантируем: стабильную з/п 2 раза в месяц по ТК РФ (оплачиваемые больничные), отпуск по графику и по желанию;
  • Мы предлагаем: график работы 5/2 с 15:00 до 24:00 (суббота, воскресенье - выходные);
  • Получай ценные подарки от компании при участии в корпоративных конкурсах.

• Сбор заявок с помощью ТСД (терминал сбора данных)

Бонус за рекомендацию:

Приводите друзей в нашу команду и получайте 10 000 руб. за успешную рекомендацию

Станьте частью команды AP TRADE, где ценят ваш труд и поддерживают на всех этапах! Нажми откликнуться!

Наша вакансия будет вам интересна, если вы искали : Озон, Вайлдберриз, Яндекс, Магнит, Пятерочка, Слата, СДЭК, Магнит, Перекресток, Дикси, Лента, Метро (Metro Cash & Carry), Ашан (Auchan), ОКей, СберМаркет, ВкусВилл, Утконос, ЛеруаМерлен, FixPrice, Спортмастер, МВидео, Эльдорадо, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DPD, Боксберри, Boxberry, Ламода , грузчик, работник склада, сборщик товара