вл7к1
Описание позиции
Наша команда является лидером по обслуживанию и ремонту электроавтомобилей — это будущее автомобильной промышленности! Опыт работы в нашей команде бесценен, и некоторые сотрудники получают возможность повышения квалификации на производствах в Китае.
Мы ищем опытного и ответственного автомеханика для работы в нашей команде. Если вы увлечены автомобилями, обладаете хорошими навыками диагностики и ремонта, и хотите работать в дружелюбном коллективе, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
После испытательного срока мы предоставим абсолютно новый инструмент и спецодежду! Наша мастерская оснащена всем необходимым оборудованием для обслуживания как бензиновых, так и электроавтомобилей — только профессиональное оборудование!
Обязанности
- Диагностика и ремонт электрических и гибридных автомобилей.
- Проведение технического обслуживания: замена масла, фильтров, тормозных колодок и т.д.
- Устранение неполадок в системах автомобиля (двигатель, трансмиссия, электроника и пр.).
- Консультирование клиентов по вопросам ремонта и технического обслуживания.
- Ведение необходимой документации по выполненным работам.
Требования
- Опыт работы в должности автомеханика не менее 2 лет.
- Умение работать с диагностическим оборудованием.
- Знание устройства автомобилей и принципов их работы.
- Ответственность, внимательность и желание развиваться в профессиональной сфере.
- Наличие профильного образования будет преимуществом.
Условия
- Конкурентоспособная зарплата.
- График работы: на время обучения 5/2 с 10:00 до 20:00; далее перевод на сменный график.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Дружелюбный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
- Рассматриваем кандидатов из других регионов РФ с возможным проживанием.
Как подать заявку
Если вы соответствуете требованиям и хотите стать частью нашей команды, отправьте своё резюме на электронную почту:
Ждем вас в нашей команде!