улица Героев Хасана 74Д
«Полицвет-сервис» – лидер рынка, надежный партнер и поставщик оборудования, расходных материалов для лакокрасочного покрытия автомобилей, производственных установок промышленного назначения. Поставляем материалы для антикоррозийной, противопожарной защиты, детейлинга. Дилер международных торговых марок. Сеть розничных, оптовых торговых представительств и колер-салонов в Перми, Пермском крае и Удмуртии!
Ищете стабильность и драйв? Мы 30 лет на рынке и продолжаем расти!
Мы - команда, которая ценит каждого. Если вы любите движение, порядок и ищете работу «для людей», мы ждем именно вас.
Что мы предлагаем (ваши бонусы):
- Стабильность и уверенность: Официальное оформление с первого дня, достойная зарплата без задержек и полный соцпакет.
- Комфортный драйв: Работа на надежном и ухоженном Ford Transit.
- Лучшие условия: Склад — чистый, светлый и теплый (зимой работаем в футболках!).
- Баланс работы и жизни: График 5/2 (9:00 – 18:00). Суббота, воскресенье и праздники — всегда ваши.
- Забота о семье: Классные новогодние подарки для ваших детей.
- Рост: Мы не стоим на месте и даем расти тем, кто к этому стремится.
- На складе: Подбор и комплектовка заказов по накладым (мы ценим аккуратность).
- В пути: Доставка товара клиентам по городу на автомобиле компании (10% рабочего времени, маршруты планируются заранее, никаких «сюрпризов»).
- В команде: Поддержание порядка на своем рабочем месте.
Мы ждем вас, если вы:
- Профессионал за рулем: права категории B (стаж от 3 лет на грузовом транспорте).
- Есть опыт работы на складе
- Ответственны и энергичны: физическая работа вам в радость, а порядок в делах — норма.
Хотите к нам? Откликайтесь прямо сейчас — обсудим детали на собеседовании!