Руководитель направления продаж

Работодатель: Спецресурс
от 100000 до 200000 RUR
Саранск
улица Территория Сарансккабель 17

Компания «Спецресурс» – лидер в производстве огнестойкого кабеля для систем противопожарной защиты. Наши продукты обеспечивают безопасность миллионов людей по всей России. Наша миссия - создавать продукцию, которая спасает жизни.

Работая с нами, вы получите высокий уровень свободы в принятии решений и благоприятную среду для развития ваших компетенций. Мы ценим инициативу и стремимся создавать условия, в которых каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и внести значимый вклад в общее дело.

Мы находимся в поисках опытного, профессионального, энергичного руководителя отдела продаж.

• Выстраивание методологии и бизнес-процесса продаж.
  • Выстраивание мотивации менеджеров по продажам, распределение зон ответственности в команде продаж, внедрение регламентов работы менеджеров по продажам.
  • Планирование и прогнозирование продаж, реализация плана по продажам.
  • Развитие отношений с ключевыми клиентами.

• Опыт работы в данной должности от года (продажи кабельной продукции/светотехники/электротехники/металла) желателен опыт работы у производителя.
  • Хорошее знание программ 1С, CRM Bitrix24, Excel.
  • Системное мышление, умение разбираться в бизнес-показателях.

• Успешный навык ведения переговоров.
  • Опыт проектных продаж.
  • Пунктуальность, ответственность, креативность.

• Достойная оплата, все выплаты производятся официально.
  • Наш завод находится в с. Кемля Ичалковского района Республики Мордовия. Мы готовы рассмотреть сотрудничество с кандидатами из Мордовии и сопредельных регионов, которые смогут работать удаленно и регулярно посещать завод.

Присоединяйтесь к нам!

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью компании, которая действительно ценит своих сотрудников, отправляйте нам свое резюме с указанием зарплатных ожиданий. Мы с нетерпением ждем вас в нашей команде!