Слесарь по сборке металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Группа компаний Арис и ГЕСЕР
Ленинградское шоссе 6

Мы — динамично развивающееся судостроительное предприятие, занимающееся интерьеризацией судов различного класса. Наша команда — это профессионалы с многолетним опытом, готовые поделиться знаниями и помочь новичкам вырасти в квалифицированных специалистов.

Задачи:

Создавать корабельную мебель и комплектующие из металла — полки, шкафы, крепления и многое другое.

Выполнять монтаж водо- и электросистем, собирать надежные цепи и соединения.

Демонстрировать внимательность и аккуратность в работе, сдавать продукцию без дефектов.

Заботливо относиться к своему рабочему инструменту, содержать его в исправности.

Что мы ждем от вас:

Владение электро-механическим инструментом (УШМ (болгарка), шуруповёрт, заклёпочник, электродрель), умение обслуживать этот инструмент.

Чтение электросхем и чертежей.

Опыт работы на гибочном станке и полуавтоматической сварке будет вашим преимуществом.

Среднее специальное образование.

Опыт работы от 1 года, желательно на производстве.

Что предлагаем мы:

Все необходимые инструменты и средства защиты, а также брендированную спец одежду.

Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Стабильную заработную плату и своевременные выплаты:

Удобный график работы: 5/2 с 8 до 17.

Социальные гарантии согласно ТК и социальный пакет: ДМС, отсрочка от мобилизации.

Комфортные условия труда и современное оборудование.

Удобная развозка от станций метро «Рыбацкое», «Улица Дыбенко», городов Колпино, Кировска, Шлиссельбурга и Никольского.

Бонус для иногородних: предоставляем жильё на территории компании.

АО «ГЕСЕР» — ваш старт в судостроительной отрасли!