территория Проммикрорайон № 19 1
АО «Досчатинский завод медицинского оборудования» – стабильное и надежное предприятие, специализирующееся на производстве медицинской техники для оснащения лечебных учреждений.
Предлагаем Вам возможность стать частью команды, которая ценит стабильность. Мы работаем с 1936 года, а за последние 15 лет мы не проводили массовых сокращений, не сокращали рабочее время и не приостанавливали деятельность, включая период пандемии COVID-19.
Почему выбирают нас:
- стабильные условия: сохраняем рабочие места и удобный привычный график работы.
- единый корпоративный отпуск в весенне-летний период (май-июнь)
- комфорт и поддержка: заботимся о каждом сотруднике, не штрафуем, а выплата премии зависит только от исполнения вами своих обязанностей и показателей
Мы постоянно обновляем и улучшаем ассортимент выпускаемой продукции, растем высокими темпами, поэтому нам нужен мастер сборочного участка.
Каким мы видим данного сотрудника:
- имеющим техническое образование;
- обладающего опытом управления рабочим коллективом от 10 человек на металлообрабатывающих производствах от 2 лет;
- разбирающегося в конструкторско-технологической документации;
- являющемся уверенным пользователем ПК.
Ваша работа будет заключаться в руководстве сотрудниками, а именно:
- постановка и контроль соблюдения производственных заданий;
- обеспечение бесперебойной работы вверенных участков;
- контроль соблюдения стандартов качества изделий;
- обеспечение порядка в хранении материальных ценностей;
- контроль соблюдения на участке правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Мы предлагаем следующие условия работы:
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- достойная и стабильная заработная плата;
- возможность применить и развить свои навыки руководителя;
- возможность улучшать производство;
- удобный график работы: 5-дневная рабочая неделя с 8-00 до 16-40;
- место работы: Нижегородская область, Выксунский район, пос. Досчатое;
- бесплатная доставка до места работы и обратно, в том числе из городов Выкса, Кулебаки, Муром и Навашино.