Челябинск
Группа компаний «АПРИ» с 2014 года реализует проекты строительства жилья в рамках комплексного освоения территории и является одной из ведущих компаний-застройщиков в Челябинской области.
Среди наших проектов микрорайоны: «Твоя Привилегия», «Парковый Премиум», «Притяжение», «Грани» и всесезонный курорт «ФанПарк» в городе Челябинск.
В связи с расширением нашей команды, мы находимся в поисках Логиста.
Ваши задачи:
- Прием и обработка заявок на технику от стройплощадок;
- Планирование и распределение техники подрядчиков между стройплощадками; взаимодействие с подрядчиками;
- Ведение учёта и отчетности по использованию техники, оформление сопутствующих документов;
- Контроль своевременной подачи и перемещения техники; оперативное решение возникающих вопросов и форс-мажоров;
- Оптимизация логистических процессов для сокращения простоев и повышения эффективности.
- Опыт работы в логистике в сфере строительства от 2х лет.
- Знание специфики работы строительной техники и понимание процессов на стройплощадке.
- Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности. Навыки делового общения и работы с документацией. Ответственность, организованность, внимательность к деталям.
- Владение ПК (Excel, 1С или аналогичные программы).
Условия и преимущества:
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц на карту; премии; социальные гарантии, материальная помощь.
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00ч, место работы: стройплощадка пос.Западный.
- Льготные условия приобретения квартир застройщика; льготные условия приобретения абонементов БрайтФит, Академия танца, Академия спорта, Яхт-клуб "Твоя Привилегия".
- Возможности для профессионального и карьерного роста, поддержка и обмен опытом с коллегами, автоматизация рабочих процессов.
- Участие в масштабных и интересных строительных проектах региона.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!