Логист (строительная техника)

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Апри
Челябинск

Группа компаний «АПРИ» с 2014 года реализует проекты строительства жилья в рамках комплексного освоения территории и является одной из ведущих компаний-застройщиков в Челябинской области.

Среди наших проектов микрорайоны: «Твоя Привилегия», «Парковый Премиум», «Притяжение», «Грани» и всесезонный курорт «ФанПарк» в городе Челябинск.

В связи с расширением нашей команды, мы находимся в поисках Логиста.

Ваши задачи:

• Прием и обработка заявок на технику от стройплощадок;
  • Планирование и распределение техники подрядчиков между стройплощадками; взаимодействие с подрядчиками;
  • Ведение учёта и отчетности по использованию техники, оформление сопутствующих документов;
  • Контроль своевременной подачи и перемещения техники; оперативное решение возникающих вопросов и форс-мажоров;
  • Оптимизация логистических процессов для сокращения простоев и повышения эффективности.

• Опыт работы в логистике в сфере строительства от 2х лет.
  • Знание специфики работы строительной техники и понимание процессов на стройплощадке.
  • Умение быстро принимать решения и работать в режиме многозадачности. Навыки делового общения и работы с документацией. Ответственность, организованность, внимательность к деталям.
  • Владение ПК (Excel, 1С или аналогичные программы).

Условия и преимущества:

• Выплаты заработной платы 2 раза в месяц на карту; премии; социальные гарантии, материальная помощь.
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00ч, место работы: стройплощадка пос.Западный.
  • Льготные условия приобретения квартир застройщика; льготные условия приобретения абонементов БрайтФит, Академия танца, Академия спорта, Яхт-клуб "Твоя Привилегия".
  • Возможности для профессионального и карьерного роста, поддержка и обмен опытом с коллегами, автоматизация рабочих процессов.
  • Участие в масштабных и интересных строительных проектах региона.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!