Техник-электрик/сантехник

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: УЗКОТТОН
Кантемировская улица 61

Вдохновляющая возможность для мастера своего дела!

Если вы любите, когда всё работает как часы, а инженерные системы здания под вашим контролем всегда в идеальном порядке — присоединяйтесь к команде UzCotton! Мы ищем техника-электрика/сантехника для обслуживания нашего здания.

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц без задержек
  • Прозрачная система премирования за качественную и своевременную работу
  • Доход от 70000 рублей на руки, ежемесячная премия обсуждается индивидуально по итогам собеседования, квалификации и опыта работы.

График и условия работы

• График: 5/2, смены по 8 часов, естсь возможность в последующем поменяь график.
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа в дружной команде инженерно-хозяйственной службы

Обязанности

• Техническое обслуживание и ремонт электросетей, электрооборудования и сантехнических систем здания
  • Проведение профилактических осмотров и диагностики инженерных коммуникаций
  • Оперативное устранение аварийных ситуаций (электрика, сантехника)
  • Монтаж и подключение нового оборудования
  • Ведение технической документации по обслуживанию здания
  • Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками по вопросам ремонта и обслуживания

Требования

• Опыт работы по профилю от 1 года
  • Знание принципов работы и устройства инженерных систем (электрика, сантехника)
  • Навыки диагностики и устранения неисправностей
  • Ответственность, самостоятельность, аккуратность
  • Готовность к работе в интенсивном режиме и соблюдению стандартов безопасности

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные
  • Премии за инициативность и качественную работу
  • Поддержка опытных наставников и дружелюбная атмосфера

О компании UzCotton — динамично развивающийся производитель трикотажных изделий. Мы ценим своих сотрудников, обеспечиваем стабильность и заботимся о каждом члене команды. Присоединяйтесь к нам и почувствуйте уверенность в завтрашнем дне!