Менеджер по продажам в инжиниринговую компанию «Водоток» (г. Пенза)

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Водоток
Пенза
Российская улица 29

Компания «Водоток» (vodotok58.ru) специализируется на проектировании, монтаже и сервисном обслуживании систем водоснабжения и канализации. Мы реализуем проекты различной сложности: от работы с частными клиентами до крупных промышленных и государственных объектов.

В связи с расширением мы ищем в свою команду активного и целеустремленного менеджера по продажам. Если вы уверенно владеете техникой продаж и готовы к динамичной работе — мы ждем вас!

📋 Что предстоит делать:

• Прием и обработка заявок: консультирование клиентов по услугам компании (входящий поток).

• Ведение CRM-системы: фиксация всех этапов работы с клиентом, поддержание порядка в базе.

• Выезды на объекты: проведение замеров у клиентов, оценка объема работ и подбор оптимального технического решения на месте.

• Работа с текущей базой: регулярный прозвон действующих клиентов с предложением услуг по сервисному обслуживанию оборудования.

🎯 Что мы ждем от вас:

• Навыки продаж — обязательно! Вы должны понимать этапы продаж, уметь выявлять потребности, работать с возражениями и уверенно закрывать сделки.

• Наличие личного автомобиля — желательно. Это необходимо для оперативных выездов на замеры.

• Клиентоориентированность и гибкость: готовность пойти навстречу клиенту, если он не может принять вас в будние дни (возможны выезды на объекты в выходные).

• Грамотная речь, коммуникабельность и нацеленность на финансовый результат.

💼 Что мы предлагаем:

• Прозрачный доход: стабильный оклад + KPI (понятная система мотивации, напрямую зависящая от ваших результатов).

• Полная компенсация расходов: оплачиваем ГСМ и мобильную связь.

• Обучение и ввод в должность: испытательный срок составляет до 1 месяца. По его истечении проводится внутренний экзамен на знание продуктов и систем водоснабжения/канализации для перевода в основной штат.

• Работа в стабильной компании с качественным и востребованным продуктом.

📞 Готовы присоединиться к нашей команде?