Пермь
Пермская улица 63
Пермская улица 63
- Подготовка и сбор первичного пакета документов для захода в разные банки по формам банков;
- Выбор банка для получения финансирования и контроль рассмотрения проекта в банках;
- Выход на сделку. Подписание кредитно-обеспечительной документации;
- Сопровождение выдачи денежных средств;
- Открытие счетов эскроу по проекту;
- Сопровождение проекта после подписания КОД и выдачи денежных средств;
- Внесение изменений в действующую КОД;
- Сопровождение раскрытия счетов эскроу;
Что для этого понадобится — навыки и опыт:
- Высшее профильное образование по направлениям — экономика, финансы и кредит, банковское дело и др.;
- Релевантный опыт работы от 2-3 лет в сфере девелопмента / в банковской сфере;
- Успешный опыт привлечения проектного финансирования (полного цикла — от подготовки заявки до подписания кредитного договора);
- Опыт работы с крупными банками-партнерами (Сбербанк, Дом.РФ и др.)
Что мы предлагаем для комфортной работы:
- Трудоустройство. Мы официально оформляем все рабочие отношения и соблюдаем ТК РФ;
- Мы за развитие нашей Команды - поэтому растим экспертность - вкладываясь в обучение наших сотрудников;
- Для каждого сотрудника ИНГРУПП со стажем работы от 6 месяцев - расширенный пакет ДМС со стоматологическим обслуживанием;
- Современный офис в центре города, с бесплатной парковкой;
- Яркую корпоративную жизнь.
ИНГРУПП поддерживает своих сотрудников, обеспечивая:
- Приоритетные условия покупки квартир от ИНГРУПП;
- Материальную поддержку в наступлении семейных событий.
ИНГРУПП — Команда опытных профессионалов, которые ставят для себя самые амбициозные задачи!
🎯 Интересует вакансия? Узнайте о нас в пару кликов - наш Telegram‑бот @INGROUPP_Preboarding_Bot - в нём кратко и наглядно: история Компании, ценности, соц. пакет и ответы на часто задаваемые вопросы.