Экономист-аналитик

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: KAMAZ Диджитал – компания-создатель цифровых решений для управления производством и транспортом
Набережные Челны
Машиностроительная улица 91А
Более 6 лет

Задачи:

• Составление стратегической финансовой модели ЦП КАМАЗ.
  • Составление финансовой модели для отдельных проектов ЦП КАМАЗ и обществ с ее участием (стартапов).
  • Подготовка отдельных срезов и отчетов.
  • Помощь в расчетах иным проектам, прямо или косвенно связанных с деятельностью ЦП КАМАЗ.

• Практические навыки составления БДР, БДДС.
  • Опыт разработки финансовых моделей с возможностью проследить логику расчетов (всё на формулах, без плагов).
  • Крайне желателен опыт работы в Биг4

• Ипотека, отсрочка, стабильность. Решайте важные жизненные вопросы с нашей поддержкой: ИТ-ипотека и отсрочка от службы для тех, кому это актуально.
  • Инвестиции в развитие. Компенсируем ваше обучение, английский (и не только), спортивные абонементы и билеты на конференции. Растите профессионально — мы поможем.
  • Социальная политика. Специальная программа поддержки в разных жизненных ситуациях, включая мамины дни, подарки детям работников при поступлении в первый класс и на Новый год.
  • Офис или удаленка. Выбирайте точку на карте РФ для работы: офисы в трех городах МСК, СПб и Набережные Челны или ваш собственный уютный домашний офис.
  • Встречаемся онлайн и офлайн. Наши активности — от классических викторин в офисе до киберспортивных баталий на удаленке — не дадут заскучать.