Электромеханик

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: НЛС Силикон
Софийская улица 96АФ

Добрый день!
Компания НЛС Силикон приглашает в команду электромеханика.

Мы на рынке с 2009 года.
За этот период мы прошли путь от услуг по технической консультации, до собственного производства площадью 3 500 кв.м. До сих пор мы расширяем свои технические и производственные возможности.

В нашем архиве больше 2600 чертежей на уникальные изделия, такие как профили, уплотнители, формы, аксессуары и другие. Ежегодно по ним выпускается не менее 200 тонн продукции.

Обеспечивает техническую эксплуатацию и ремонт оборудования, сооружений и устройств

Выполняет ремонтно-технические мероприятия

Выполняет мероприятия по улучшению работы оборудования

Ведение отчётной документации

Поддерживает правильное хранение оборудования, приборов, запасных частей и материалов

Принимает участие в составлении заявок на оборудование, запасные части, приборы и материалы

Принимает участие в разработке мероприятий по механизации работ, разработке производственных инструкций по эксплуатации оборудования и устройств

Выполняет работы согласно графикам планово-предупредительного ремонта обслуживаемого оборудования.

Участвует в пусконаладочных работах, контролирует их качество.

Принимает участие в приемке из ремонта и монтажа соответствующего оборудования или устройств, расследовании аварий и повреждений оборудования, рассмотрении и согласовании проектных заданий строящихся или расширяемых объектов.

Выполняет слесарные, токарные, сварочные и фрезерные работы

Самостоятельно проводит ремонтные мероприятия по электрической и по механической частям оборудования.

Высшее профессиональное (техническое) образование со стажем работы не менее 3 лет

на позициях электромеханик, техник, механик либо среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности механика или электромеханика не менее 3 лет или других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным (техническим) образованием, не менее 5 лет.

Опыт самостоятельного обслуживания и ремонта электрического, механического, пневматического оборудования

Группа по электробезопасности 3 с перспективой повышения до 4 группы

• График 5/2 (8-17:00) с переходом на 2/2 (8-20:00)
  • Корпоративный транспорт
  • Оплата ГСМ