Менеджер по охране здоровья и культуре труда

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Ново-Широкинский рудник
Чита
территория Ново-Широкинский рудник

Мы рады сообщить, что в нашей команде открыта вакансия Менеджер по охране здоровья и культуре труда!

АО «Ново-Широкинский рудник» - специализируется на добыче руд драгоценных и редких металлов в Забайкальском крае.

Какие задачи будет необходимо решать:

- Управление здоровьем сотрудников предприятия через управление питанием и ДМС

Ежедневный бракераж . Проверка качества приготовленной пищи и соответствие нормативным требованиям

- Организация и проведение регулярной проверки санитарного состояния вверенных территорий.

-Проверка на соблюдение санитарным нормам и правилам.

- Организация, помощь и решение вопросов с ДМС работникам предприятия.

Что мы ожидаем от успешного кандидата:

✅ Средне-специальное либо высшее, преимущественно медицинское, либо с направлением по организации и проверке производства , приготовления пищи

✅ Знание программ AutoCAD, nanoCAD, MicroMine, Желательно: Rockscience, Leapfrog.

✅ Знание законодательных, нормативных правовых актов, постановлений, положений, приказов, методических и руководящих материалов и нормативных документов, определяющих безопасность приготовления пищи, международных стандартов предъявляемых к безопасности питания.

✅Опыт работы с администрацией ДМС и регионами присутствия работников и больницами/поликлиниками в них. Опыт работы от 5-ти лет

✔️Место работы: АО Ново-Широкинский рудник, Забайкальский край. с. Широкая Газимуро-Заводского района

✔️ Все гарантированные действующим трудовым законодательством РФ льготы и надбавки

✔️ Удобный график работы: 20/10.

✔️ Официальное трудоустройство, оплата межвахтового отдыха

✔️ Конкурентоспособная заработная плата, премии по результатам работы.

✔️ Проезд до места работы и обратно за счет компании

✔️ Компенсация расходов на медицинский осмотр

✔️ Проживание в вахтовом поселке: столовая, медицинский пункт, магазин, спортзал/спортплощадка, WI-FI и мобильный интернет, прачечная, зоны отдыха.

✔️ Предоставление трехразового питания за счет компании (завтрак, обед, ужин)

✔️ Высокие стандарты безопасности, предоставление спецодежды и СИЗ

✔️ Профессиональное обучение и развитие

✔️ Работа в команде лидеров отрасли, владеющих лучшими производственными и управленческими практиками

✔️ Возможность реализовать свой потенциал и построить карьеру

Если Вы готовы быть частью команды, нацеленной на успех, присоединяйтесь!