территория Ново-Широкинский рудник
Мы рады сообщить, что в нашей команде открыта вакансия Менеджер по охране здоровья и культуре труда!
АО «Ново-Широкинский рудник» - специализируется на добыче руд драгоценных и редких металлов в Забайкальском крае.
Какие задачи будет необходимо решать:
- Управление здоровьем сотрудников предприятия через управление питанием и ДМС
Ежедневный бракераж . Проверка качества приготовленной пищи и соответствие нормативным требованиям
- Организация и проведение регулярной проверки санитарного состояния вверенных территорий.
-Проверка на соблюдение санитарным нормам и правилам.
- Организация, помощь и решение вопросов с ДМС работникам предприятия.
Что мы ожидаем от успешного кандидата:
✅ Средне-специальное либо высшее, преимущественно медицинское, либо с направлением по организации и проверке производства , приготовления пищи
✅ Знание программ AutoCAD, nanoCAD, MicroMine, Желательно: Rockscience, Leapfrog.
✅ Знание законодательных, нормативных правовых актов, постановлений, положений, приказов, методических и руководящих материалов и нормативных документов, определяющих безопасность приготовления пищи, международных стандартов предъявляемых к безопасности питания.
✅Опыт работы с администрацией ДМС и регионами присутствия работников и больницами/поликлиниками в них. Опыт работы от 5-ти лет
✔️Место работы: АО Ново-Широкинский рудник, Забайкальский край. с. Широкая Газимуро-Заводского района
✔️ Все гарантированные действующим трудовым законодательством РФ льготы и надбавки
✔️ Удобный график работы: 20/10.
✔️ Официальное трудоустройство, оплата межвахтового отдыха
✔️ Конкурентоспособная заработная плата, премии по результатам работы.
✔️ Проезд до места работы и обратно за счет компании
✔️ Компенсация расходов на медицинский осмотр
✔️ Проживание в вахтовом поселке: столовая, медицинский пункт, магазин, спортзал/спортплощадка, WI-FI и мобильный интернет, прачечная, зоны отдыха.
✔️ Предоставление трехразового питания за счет компании (завтрак, обед, ужин)
✔️ Высокие стандарты безопасности, предоставление спецодежды и СИЗ
✔️ Профессиональное обучение и развитие
✔️ Работа в команде лидеров отрасли, владеющих лучшими производственными и управленческими практиками
✔️ Возможность реализовать свой потенциал и построить карьеру
Если Вы готовы быть частью команды, нацеленной на успех, присоединяйтесь!