Куркинское шоссе с2
Привет, наш будущий коллега! Немного о нас:
Мастерфайбр — лидер и основатель рынка резиновых покрытий в России с 25-летней историей. Наша сфера: производство, продажа и монтаж резиновых покрытий, малых архитектурных форм на детские, спортивные и пр. площадки.
Сейчас мы усиливаем команду отдела продаж Малых архитектурных форм (детские площадки, игровые зоны, спортивные тренажеры, уличная мебель и пр.), и находимся в поисках Менеджера по продажам и ведению клиентов.
Наши преимущества:
- Мы лидеры на рынке благоустройства с отличной репутацией с 2001г.
- Работаем по всей РФ+ странам ЕАЭС, с крупнейшими застройщиками.
- Портфель свыше 4000 позиций, гибкая ценовая политика.
- Сделки с большим чеком, маржинальные проекты.
- Красивый, стильный проект, с правильными ценностями.
- Полное соблюдение ТК РФ и классная команда профессионалов.
Что необходимо будет делать:
- Выстраивать отношения с новыми клиентами (поиск b2b клиентов по активным базам);
- Работать со входящими заявками (входящие запросы, обработка лидов от маркетинга и телемаркетолога);
- Выполнять план по активностям и план по продажам;
- Проводить бизнес-встречи с застройщиками и проектировщиками (зум, очно), выезжать на объекты и готовить КП;
- Заключать договоры, контролировать оплаты;
- Посещать выставки и налаживать партнерские отношения с клиентами;
- Вести базу клиентов, отчетность и воронки (у нас все налажено и удобно).
Что мы ждем от Вас:
- Опыт продажах в b2b-сегменте (опыт работы с застройщиками, проектными организациями, в сфере благоустройства - как плюс);
- Желание продавать не здесь и сейчас любым способом, а закладываться в долгие, но маржинальные проекты, понимание принципа "долгих" сделок;
- Умение работать с основным программами (различные сrm-системы, Microsoft Office, google-документы и т.п.);
- Умение грамотно и корректно общаться с клиентами на разных уровнях ЛПР;
- Высокий уровень обучаемости, скорости мышления, позитивный взгляд на жизнь.
Почему стоит выбрать именно нас?
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая з/п без задержек, оплачиваемый отпуск и больничный;
- З/п (на руки): 80 000р оклад + 50 000-40 000р ежемесячный гарантированный бонус на 5 мес + kpi за активность +% за продажи и сделки;
- Годовые бонусы и индексация з/п по результатам работы;
- График работы 5/2 с 08:00/09:00 до 17:00/18:00 в стильном офисе БЦ Аэросити (бесплатный трансфер от м. Планерная и МЦД Химки, и обратно);
- Испытательный срок - до 3 мес, с возможностью сокращения;
- Профессиональный и карьерный рост, всё зависит только от тебя!;
- Обучение (как штатное, так и вне) за счет компании и внутренняя пополняемая библиотека по запросам сотрудников, и бонусам за прочтение);
- Крутой и стильный офис, оборудован по системе Умный дом, ресторанная кофемашина, фрукты, ягоды, снеки;
- Отсутствие лишней бюрократии, регламентация и стандарты работы;
- Тимбилдинги и классные корпоративы, поддержка в трудных событиях и поздравления сотрудников за счет компании. Да, у нас весело и надежно :);
- Нескучная профессиональная команда, молодой коллектив и теплая атмосфера, открытое и лояльное руководство.
Оставляй отклик, возможно мы ждем именно тебя!
До встречи на собеседовании :)