улица Революции 13
Мы — команда профессионалов, представляющая в Перми яркие бренды: SERGINNETTI, Patchouli, Armata di Mare. Наши магазины находятся в самых проходимых торговых центрах города, и мы ищем талантливого продавца-консультанта, который разделит с нами любовь к моде и качественному сервису.
Почему вам стоит откликнуться:
Мы не просто продаем одежду, мы помогаем гостям находить свой стиль и чувствовать себя уверенно. Если вы хотите работать в красивой атмосфере, развиваться и зарабатывать — нам по пути.
Встречать гостей и профессионально консультировать их, помогая собрать идеальный образ.
Проводить продажи, работать на кассе, вести учет товара.
Поддерживать порядок в торговом зале, следить за выкладкой коллекций и оформлением витрин (мерчандайзинг).
Участвовать в приемке новых поступлений — вы первыми увидите новые коллекции!
Что мы ценим в кандидатах:
Искреннее желание работать с людьми и интерес к миру моды.
Энергию, позитив, ответственность и опрятный внешний вид.
Уверенное владение ПК на базовом уровне.
Опыт работы в продажах (одежда, обувь, аксессуары) будет вашим преимуществом, но главное для нас — ваше желание учиться! Мы всему научим.
Стабильный доход: Оклад + процент с продаж + дополнительные бонусы за выполнение плана.
Удобный график: Работаем 2/2 или 3/2 (обсуждаем индивидуально, чтобы вам было комфортно), 10 до 22
Престижные локации: Работа в лучших ТРК Перми — «Колизей» и «Семья».
Модные бонусы: Корпоративная скидка на всю продукцию наших брендов.
Атмосфера: Молодой, дружный коллектив, который поддерживает друг друга.
Станьте частью нашей команды! Ждем ваше резюме или звоните нам сегодня.
Наш опыт будет особенно полезен, если вы ранее работали в магазинах одежды, обуви или аксессуаров. Мы будем рады специалистам из ТРК «Семья» и «Колизей», а также из других известных сетей.
В ТРК «Семья» и «Колизей»: Befree, Love Republic, COLINS, O`STIN, ZARINA, MANGO, New Yorker, Finn Flare, Tom Tailor, Stradivarius, Intermoda, Vector MODA, CAVALLARO.
В других розничных сетях: Gloria Jeans, Sela, Incity, 12Storeez, Cropp, DeFacto, LC Waikiki, Kari, Terranova, adidas, Nike, Sportmaster, Л'Этуаль, Золотое Яблоко, РиВ Гош, ЦЕНТР ОБУВИ, Rendez-Vous.