Стоматолог-ортопед / универсал

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: СТОМАТОЛОГИЯ НА КУЗЬМИНСКОЙ
Кузьминская улица 15

В поисках стоматолога, который любит видеть результат своей работы и ценит индивидуальный подход к каждому пациенту.

Мы приглашаем в команду стоматолога-ортопеда / универсала, готового брать на себя полный спектр ортопедического лечения и комплексную заботу о пациентах. Если вы уверенно владеете современными методиками и стремитесь к профессиональному росту — будем рады знакомству!

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов лечения
  • Выполнение всех видов ортопедического лечения: протезирование, установка коронок, виниров, вкладок, мостовидных протезов владение техникой all on X
  • Комплексное лечение пациентов (при универсальном профиле): терапия, профилактика, эстетическая стоматология
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Взаимодействие с коллегами для достижения наилучших результатов лечения
  • Соблюдение стандартов клиники и профессиональной этики

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат по ортопедической стоматологии (или универсальный профиль)
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Уверенное владение современными методиками ортопедического лечения
  • Навыки комплексного ведения пациентов (для универсального стоматолога)
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к профессиональному развитию

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График: Полная ставка, от 3 полных дней в неделю
  • Полная занятость
  • Современное оборудование и комфортные условия работы
  • Дружелюбная команда профессионалов
  • Возможности для обучения и повышения квалификации
  • Уважаемый соискатель, прежде чем откликнуться, прочтите, пожалуйста, данное сообщение. Мы ищем ответственного и грамотного доктора на полную занятость. Со своей стороны обеспечим медийное сопровождение, и максимально комфортные условия. Если реально заинтересованы в вакансии, позвоните по номеру телефона, указанному в вакансии, это позволит нам понять, что вы серьезно настроены. Будем рады продуктивномусотрудничеству!