Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Алиот
Сабировская улица 50

О компании

ООО «Алиот» — динамично развивающееся швейное производство с 6-летней историей. С момента основания компания выросла из небольшого цеха в крупного игрока рынка с двумя современными фабриками и штатом более 200 человек.

В связи с расширением производства, мы ищем опытного специалиста в сфере продаж, чей вклад будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на рынке B2B-услуг по пошиву

Ваша задача
Вы будете не просто продавать — Вы будете активно участвовать в развитии и построении долгосрочных, многоуровневых партнерских отношений с корпоративными клиентами. Ваша работа напрямую влияет на рост компании и формирование её стратегических контрактов.

• Активный поиск и установление контакта с потенциальными клиентами (теплая и холодная база);
  • Выполнение определенного плана контактов/продаж;
  • Привлечение партнёров по оптовому(массовому) пошиву;
  • Ведение отчётности по своей деятельности в учетной системе;
  • Возможны командировки (внутригородские и междугородние);
  • Ведение текущих клиентов, выстраивание многоуровневого партнерства с отделами потенциальных и действующих заказчиков;
  • Всесторонне участвовать в развитии компании.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Успешный опыт работы с b2b-сегментом от 3-х лет, знание особенностей взаимодействия с крупными корпоративными клиентами;
  • Умение выходить на ЛПР, вести переговоры через ценность продукта и понимание «болей» потенциального заказчика;
  • Знание рынка швейных услуг и аутсорсингового пошива будет вашим преимуществом;
  • Проактивность, амбициозность, нацеленность на результат.

• Конкурентный доход: Оклад + KPI + % от продаж
  • Реальные возможности роста в рамках быстро развивающейся компании
  • Участие в интересных и значимых проектах
  • Амбициозный коллектив, адекватное руководство и поддержка команды
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00

Готовы строить долгосрочные отношения и расти вместе с нами?
Направляйте свое резюме, с коротким сопроводительным письмом, характеризующим Ваши достижения на прошлых местах работы.